판다림 매트리스 구입 햇습니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 구입 햇습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 수원에서삿어요 (124.♡.3.224)
댓글 1건 조회 13,567회 작성일 17-07-11 15:18

본문

7월에 이사를 하게되어서 1일날인가? 판다림 동수원점에 들러서 라텍스 매트리스 85/15센치 구입하게 되엇습니다

이미 많이 알아보고 간 후라서 성능은 검증 되있엇고

여자 사장님도 굉장히 친절하게 이것 저것 설명해주시고 내년에 결혼한다고하니 신혼부부라고 사은품도 챙겨주시고

감사햇습니다.

제품은 7월5일날 수령해서 지금까지 잘 사용하고있는데요

정말 만족합니다

주변 사람들도 집에와서 한번 누워보고는 좋다고들 난리네요 ㅎㅎ

더욱더 번창하시길 빕니다 ㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다.
제품에 만족하고 계시다니 저도 기쁘네요~

판다림 제품은 KBS 소비자고발, MBC 불만제로뿐만 아니라 공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과에서도 12개 항목에 대하여 무결점임을 판명받은 유일한 제품이기 때문에
뛰어난 성능의 천연 라텍스임을 보장합니다^^

앞으로도 제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00