동수원 매장에서 구입! > 사용후기

본문 바로가기

동수원 매장에서 구입!

페이지 정보

profile_image
작성자 중권마미 (203.♡.15.3)
댓글 1건 조회 13,638회 작성일 17-07-12 10:21

본문

6월 11일에 매장에서 구입하고 물건은 12일날 받았어요
벌써 한달째 사용중이내요.
저희는 중학생 남자아이가 사용하고 있어요. 바닥에서 자면 자꾸 어깨가 아프다고 해서 매트가 좀 더 푹신한거 고르다가 라텍스로 결정하고  7.5T로 구입했어요
7.5정도면 10년 정도 사용할수 있다고 해서 큰 맘 먹고 구입~
아들 왈~요즘은 어깨도 덜 아프고 푹신하고 편하다고 하내요~
침대밑에 깔아 놔서 사진이 별로 이내요. ㅠㅠ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
아드님의 어깨 통증 완화에 도움이 되어서 뿌듯하네요~

어깨 통증의 원인은 주로 체형에 비해 단단한 곳에서 주무실 경우, 체중 분산이 불량하여 압력이 치중되고 모세혈관이 눌리게 되어 혈액순환이 제대로 이루어지지 않아 나타나게 됩니다.
그렇기 때문에 개인의 체중과 체형에 맞는 밀도의 매트리스에서 주무시는게 중요하여
판다림에서는 무료로 체형 분석 시스템을 도입하여 고객님들께 알맞는 밀도의 매트리스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형 분석 시스템 설치 매장은 홈페이지에서 확인이 가능합니다.)

앞으로도 제품 사용중에 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요~
아드님의 편안한 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00