판다림 광주점에서 좋은 물건 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점에서 좋은 물건 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 왕자님 (116.♡.133.84)
댓글 1건 조회 16,297회 작성일 17-07-15 14:52

본문

너무 위생적이고 편하고 좋아요
다음에 우리 자녀들에게도 소개해서 사용하도록 추천하고 싶네요
누워서 잠을 자보니 편안하고 잠이 잘오는게 너무 좋네요 ~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품 잘 사용하고 계신가요?

판다림 제품은 EBS 극한직업에서도 방송된 유해 불순물과 냄새, 습기를 제거하는 첨단 기술력의 생산 설비를 갖춘 공장에서 생산되기 때문에 제품 또한 매우 위생적입니다.

제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
그리고 주변분들께도 많은 추천 부탁드릴게요^^*
고객님의 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00