판다림 천안 신방점에서 라텍스매트리스와 침대 구매~~나와 라텍스의 첫만남. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안 신방점에서 라텍스매트리스와 침대 구매~~나와 라텍스의 첫만남.

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈니아빠 (1.♡.83.18)
댓글 1건 조회 21,204회 작성일 17-07-15 15:12

본문

이사를 하면서 라텍스를 꼭 사용하고 싶은 마음에 여기저기 여러 업체를 찾아가 설명도 듣고 누워도 보고 일주일넘게 고민고민하다
마지막으로 인터넷에서 판다림을 보고 무작정 다음날 아침에  천안 신방점으로 달려갔죠.
일반이이 보기엔 사실 라텍스 매트리스가 다 그놈이 그놈 같더라구여  말레이시아에서 수입해오는거고 생긴것도 비슷하고 
우연히 인터넷에서 2년전인가 소비자고발 프로그램에서 천연라텍스와 합성라텍스를 섞어만든게 많았다는 내용을 봤는지라 가격이 너무 싼것도 믿지를 못하겠더라구여
신방점 점장님과 상담을 하고 판다림은 10년 보증이라는 믿음에 15cm 라텍스매트리스와 침대를 함께 구매하고 모카씨로 만든 이블도 구매를 하게 되었습니다.
이렇게 하여 저의 첫 라텍스 구매는 결정이 되었구요.
침대가 아쉽게도 다음주에나 배송이 된다고 하여 라텍스 매트리스만 안방을 독차지 하게 되었네요. ㅎㅎ
첫날 자면서 아침까지 한번도 깨지 않고 편하게 잔것에 좀 놀라기도 했습니다. 제가 원래 자다 새벽에 깨곤 했었거든요.
지금도 라텍스 매트리스 위에서 후기를 쓰고 있는데 너무 만족함을 느끼네요 .
행복이 별건가요. 이렇게 하나하나 만들어 가면 되는것죠. ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
많은 칭찬에 너무 감사드려요~

몇년 전에 소비자고발과 불만제로에서 합성라텍스에 대한 내용을 다뤘습니다.
해당 방송에서 판다림은 우수한 천연 라텍스로 선정되었으며
판다림 대표님께서 방송에 직접 출연하여 합성 라텍스와 천연 라텍스를 감별해주시기도 했었죠~
해당 방송 내용은 아래의 주소에서 더 자세히 확인하실 수 있습니다.

http://pandarim.com/bbs/content.php?co_id=quality02
http://pandarim.com/bbs/content.php?co_id=quality03

앞으로도 고객님의 행복에 저희 판다림이 보탬이 되었으면 하네요^^*
제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00