판다림 사용후기 입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 사용후기 입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 하하 (49.♡.130.121)
댓글 1건 조회 20,142회 작성일 17-07-16 21:04

본문

침대에서 자다가 아이가 생기면서 바닥에서 자게 되었는데,
일반 솜으로 된 요를  깔고 자니 자면서도 베기고
무엇보다 허리가 정말 안좋아 지는걸 느껴 라텍스 매트를 알아보게 되었어요

인테넛에 검색해보니 "판다림"이 여러 검증절차를 거친 제품이라고 해서
가까운 대전 직영점에 방문했습니다.
라텍스에 대해 자세하게 설명도 해주시고, 전시된 매트에 직접 누워볼 수 있었어요
한번 알아보려고 간건데 누워보니 푹신하고 쫀득한것 같은 느낌에 안살수가 없어서 당일에 바로 구매했어요~

저는 7.5센티, 중간 정도 밀도 제품으로 구입했는데,
누워보니 탄탄하게 허리도 잘 받혀주고,
침대에서 자던것 보다 더 편한 느낌이네요~

as도 10년 이나 해주신다고 하니 더 믿음이 가는 것 같아요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

바닥에 솜이불을 깔고 주무시게 되면 아무래도 몸의 굴곡대로 받아주는 것이 힘들고 딱딱한 바닥때문에 체압이 골고루 분산되지 않아
어깨나 엉덩이는 결리고 저리며, 허리를 제대로 받쳐주지 못해 척추 건강에 이상이 생기게 됩니다.

저희 판다림 제품은 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는 MULTI-ZONING 제품이기 때문에 허리 통증 완화와 함께 편안한 숙면이 가능합니다.
뿐만 아니라 KBS 소비자고발, MBC 불만제로 그리고 공정거래위원회의 품질 분석 결과에서도 판다림은 우수한 천연 라텍스임을 검증받았답니다^^

앞으로도 제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
고객님의 건강과 편안한 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00