동수원점에서 구입했어요 ~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입했어요 ~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 세리맘 (39.♡.200.232)
댓글 1건 조회 23,546회 작성일 17-07-17 20:28

본문

안녕하세요 이사를 하느라 후기가 조금 늦었네요 ㅎㅎ
돌침대를 쓰고 있어서 온돌은 좋지만 허리가 많이 아팠는데
소문대로 판다림 라텍스 정말 좋네요 ~~~~
진즉에 쓸껄 하고 후회아닌 후회하고 있네요 ㅎㅎ
사진도 첨부해서 올리네요

저처럼 돌침대를 사용하시는 분들에게도 강추합니다
판다림 라텍스 좋아요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

온돌침대는 그만의 수 많은 장점이 있지만 딱딱함으로 인해 허리 통증이나 어깨 결림등을 호소하시는 고객님들이 많이 계십니다.
그래서 온돌침대 위에 라텍스를 올려 사용하는 것이 유행아닌 유행이 되어버렸네요^^

판다림 라텍스 사용 이후에 편안한 숙면을 하신다니 다행이예요!
다만 주의하셔야 할 점은 판다림 라텍스는 천연 고무로 만들어졌기 때문에 열과 햇빛에 취약합니다.
그렇기 때문에 온돌침대에 사용시 얇은 이불이나 패드를 깔고 그 위에 라텍스를 올려 직접 열이 전달되지 않도록 하셔야 합니다.
또한 너무 뜨겁게 사용하시면 라텍스의 내구성과 탄성 등이 쉽게 반감되어 라텍스의 수명 또한 반감될 수 있으니 주의하셔야해요~!

사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^
고객님의 편안한 숙면을 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00