판다림 순천점~! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점~!

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑마미 (112.♡.241.134)
댓글 1건 조회 15,853회 작성일 13-05-30 09:27

본문

라텍스~라텍스~ 노래만 부르다가 결국은 샀어요~

순천점에서 구입했습니다~

지금 임신 8개월차 들어가는데, 골반이랑 허리가 너무 아파서 침대를 살까 ,, 말까 하다가 친정집에 있는 라텍스 써보고 너무 좋아서 알아보고 있는 중이였는데!

때마침 저희집앞에 라텍스 매장이 생겨서 틈만나면 엄마랑 들랑날랑~ 했던거 같아요 ㅋㅋ

티비에서 라텍스 거품많다고 한번 나온터라 생각 많이 했는데, 여긴 천연라텍스고 안심라텍스라고 티비에도 나왔었대요~~

라텍스는 밀도를 잘 결정해야하는데 ,, 밀도때문에 여러번 가서 누워보고 상담해보고 결정해서

두께 10센티에 밀도 85로 결정했답니다!

커버는 유기농순면커버랑~ 베개 두개~ 애기용품까지 다 구입했어요~

솜이불 깔고 잘때는 허리가 넘 아파서 뒤척거렸는데, 지금은 너무 편하게 자고있어요ㅎㅎ

이번에 구입하면서 알게되었는데, 진짜 라텍스 고무에는 벌레가 못살고 먼지가 안난대요!

스프링침대랑 고민하다가 저 말듣고 더 맘을 굳힌거 같아요 ㅎ

첨에는 남편이 그냥 아무거나 깔고자면되지~ 하더니 지금은 " 아~ 이래서 라텍스~" 하면서 저보다 더 좋아라해용 ㅎ

쉽게 결정내릴수 있는 가격이 아니라 여러번 가고 묻고 눕고 만지고 했는데도~ 사장님 겁나게!! 친절하게 해주셨어용ㅎ

허리아프시거나 잠자리 불편하신 분들은 한번 사용해보세요~~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
꼼꼼한 후기 감사드려요.
출산예정일이 다가올수록 허리도 아프고  많이 불편하시죠..
그래도 우리 판다림라텍스에서 편안히 숙면을 취하신다니 뱃속의 아기도 기분이 좋을거예요.
꼼꼼하게 비교하면서 체험해보고 구입하신거라 만족감이 더 크실겁니다.
더운 여름에 아기를 낳아서 힘드시겠지만, 순산하시길 바래요~
산후조리 잘 하시고, 아기 건강하게 키우세요^^
항상 행복하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00