[동수원점] 싱글 10cm 라텍스매트리스 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

[동수원점] 싱글 10cm 라텍스매트리스 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 석이연이맘 (116.♡.91.78)
댓글 1건 조회 12,569회 작성일 17-07-20 17:47

본문

구입한지 6~7년 된 벙커침대 매트리스를 버리고 과감하게 라텍스매트리스 구입~!!
그냥 일반 매트리스를 사야할지 라텍스를 사야할지 고민이 많이 되더라구요.
그런데 저희 언니들이 라텍스매트리스를 쓰는데 딸아이가 이모네 침대 좋다고 하면서 잠이 잘온다고 했던 말이 갑자기 생각 나더라구요.
어차피 바꿔야 했기에 이참에 좀 알아 봤죠~
라텍스 종류도 많고 뭐가 뭔지 몰라서 인터넷으로 알아보던중 판다림을 알게 됐죠.
일단 천연고무이구요 인체에 유해한 성분들이 모두 기준치에 헤당하는 제품이 판다림이었죠~
불만제로에도 믿을 수 있는 제품으로 몇가지 제품들이 있었는데 비교적 가격도 적당하니 괜찮은것 같더라구요.
극한직업에도 나왔던 곳이라 방송에 나올정도라면 믿고 구입할 수 있겠단 생각이 들어서 매장을 알아봤더니 저희집에서 가장 가까운 곳이 동수원 매장이더라구요.
마침 세일도 하는터라 딸래미랑 안양에서 버스타고 고고싱 했죠.
찾기도 쉽고 사장님이 친절히 설명해 주시더라구요. 무엇보다 여러가지 제품들이 다양하게 있어서 인터넷으로만 보는 것보다  직접 누워보고 선택할 수 있어서 참 좋았어요.
울딸래미는 너무 편하다고 일찍 잠자리에 들어서 푹 자는 것 같아서 너무 좋구요 저도 가끔 딸방에서 자곤하는데 허리가 안아파서 좋더라구요.
일반 매트리스보다 굴곡진 허리를 받쳐주니 더 좋은것 같아요.^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
안양에서 동수원까지 먼길을 달려서 판다림을 찾아주셔서 너무 감사드려요~

아이 침대가 공주풍으로 너무 예쁘네요!
그 위에 99.9%의 항균성으로 곰팡이와 세균의 증식을 억제하는 아이들에게도 안전한 판다림 라텍스까지 더해지니 아이에게는 더없이 좋은 잠자리가 되겠네요^^

또한 판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계된 제품으로
결리고 저리는 등의 통증을 완화시켜 숙면에 도움을 줍니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 숙면하길 바라며 건강하길 기원합니다~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00