안산점에서 구매후기입니다~^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 구매후기입니다~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해피마인드 (218.♡.78.220)
댓글 0건 조회 15,009회 작성일 15-10-17 20:06

본문

아이 때문에 바닥 생활을 하다가 침대는 아이가 위험하고 허리가 좋지 않은 신랑도 있고 해서

이사를 기점으로 라텍스를 사용해보기로하고,

7월부터 라텍스를 알아봤는데 맘*홀릭 이나 레*테라스 카페에 라텍스 추천해달라는 글을 올렸었는데

모두 광고성 쪽지만 빗발치더군요.

그래서 친구가 쓰고 있다던 홈쇼핑용 라텍스를 사야겠다고 맘먹고 알아봤는데 말이 라텍스지 합성이 90%이상 차지했었고,

친구왈 1년정도 사용하니깐 바닥에 가루가 떨어진데요~ 그래서 홈쇼핑용은 패스~ 백화점을 가봐도 뭐가 뭔지 모르겠고,

라텍스는 말레이시아, 태국에서 만든게 좋다는걸 알고

검색을 하다가 드디어 소비자 고발이랑 불만제로에서 착한제품으로 선정한 판다림 천연라텍스를 찾게 되었어요~

쇼파에 이어 라텍스까지 소비자 고발 덕을 톡톡히 봤습니다.^^

일단 판다림 매장이 전국구로 있다는게 믿음이 갔구요^^ 왜냐 거짓뿌렁으로 라텍스를 판매했었다면

매장이 여러군데 있진 않을꺼란 제생각입니다.ㅎㅎ

일단 저희 아파트에서 제일 가까운 매장은 판다림 안산점이 있더라구요.

사장님이 체형에 맞게 라텍스 추천해주셨고,

신랑은 허리가 안좋아 하드타입을 아이랑 저랑 사용할거는 소프트를 높이는 7.5센티 추천해주셨습니다.

안방이 작은 관계로 퀸사이즈랑 더블싱글 구매했구요, 안방에 딱맞네요~^^

아이가 크면 더블싱글은 프레임만 사서 아이 침대로 만들어 주고

퀸사이즈는 부부가 사용하면 된다며 사장님이 추천해주셨습니다. 요것도 탁월한 추천이였어요

무조건 퀸사이즈 두개 구매해야겠단 생각만 했는데 안방 사이즈가 안맞았었는데말이죠.

사용해보니 어깨도 결리지 않고 잠이 스르르 들었어요ㅠ 얼마만에 느껴보는 편안함인지~흑흑!

우리 아이도 편안한지 침대다 하면서 뒹굴다 잠들었어요~

참! 메트리스보다 라텍스가 좋은 점은 습기가 차단되고 곰팡이나 진득이, 세균, 벌레들이 올라오지 않는다는 큰 장점이 있더군요!

아이에겐 더욱 민감한 부분이기에,,,,^^

신랑도 허리가 덜 아파서 좋다고 합니다.

새 제품 냄새도 희한하게 없고, 우리 아이도 쿠션감이 좋은지 택배 도착하자마자 발로 쾅 신고식 해주네요^^

가격이 후덜덜해서 7.5센티 구입했는데 커버 씌우고 하니 두께도 딱 좋습니다. 사진으론 그닥 두꺼워 보이진 않는데..ㅋㅋ

항상 뭘 사든지 시행착오를 거쳐 실패한게 많은데 이왕 사는거 좋은거 사서 오래쓰자 생각하고 질렀는데 좋은 상품
잘 구매한 것 같아 기분 너무 좋습니다.
고민하시는 분들이 있으시면 도움 되시라고 라텍스 구매 후기 올려봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00