라텍스 구입후기(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입후기(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 푸른소나무 (122.♡.70.214)
댓글 1건 조회 14,310회 작성일 13-05-31 16:32

본문

친구따라 강남갔다가 지름신 강림하사 풀셋으로(메트리스 75,90 베개,라부인) 구입했네요.
며칠은 긴가 민가 했는데.... 일주일 정도 사용해보니,  평소 허리가 안좋아서 고생하던 신랑도 만족
하는 눈치고 저또한 아~~~주 좋네요.
좋은 제품은 입소문으로 사랑받는다는데  역시 이유가 있었네요~~
구입하기 잘했어요

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요? 사모님^^
후기 너무 감사드립니다. 사진이 예쁘게 잘 나왔네요.
집도 깔끔하게 잘 해놓으셨어요~
허리가 안좋으신 사장님도 만족하신다니 저희도 기분이 좋네요.^^
앞으로도 쭉~ 판다림라텍스에서 편안하고 달콤한 꿈만 꾸시기를 바랍니다!  행복하시고, 건강하세요~~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00