판다림 광주점에서 메트리스를 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점에서 메트리스를 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 나비 (121.♡.11.237)
댓글 1건 조회 11,385회 작성일 17-07-27 19:09

본문

원래 일반 스프링 침대를 사용했는데 흔들리지 않는다고 해서 샀지만 어느 시점에서는 푹 꺼지는 상황이 발생해서
새로 침대를 구입하게 되었어요.
남편이 허리가 아프다고 해서 고민하다가 침대매트리스만 사서 사용하고자 해서 여러모로 고민하다가
라텍스로 사기로 했어요
그리고 라택스를 구입하려고 보니 너무 여러회사 상품이 있어서 전에 모임에 간 지인집에서 조카가 소개해서 샀다는
판다림매트리스가 생각났어요. 너무 고가라고 생각해서 그때는 엄두를 내지 못하다가
병원비보다는 났겠다 싶어 매장에 갔더니 30%로 할인기간이라 생각한것보다는 저렴해졌고 매트리스를 1개만
살려다가 너무 좋아서 침대까지 구입하게  되었네요
매니저님도 친절하고 배송도 친절하고 너무 좋네요
그리고 무엇보다 좋은건 아침에 기분좋게 일어나서 나가는 남편입니다.
번창하세요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
남편분의 허리 통증이 완화되었다고 하니 저도 기분이 좋네요~

판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
숙면시 올바른 척추라인이 형성되도록 하여 허리 통증 완화에 도움을 줍니다.
현재 판다림에서 고객 사은 행사로 30% 할인 프로모션을 진행하고 있어 고객님들께 조금 더 합리적인 가격에 판다림 천연 라텍스를 제공해드리고 있습니다^^
고객님께서 좋은 시간에 잘 찾아오셨네요~

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면이 되시길 기원합니다.
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시고요^^~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00