대구 경북점에서 라텍스매트리스 구매 > 사용후기

본문 바로가기

대구 경북점에서 라텍스매트리스 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 firia (141.♡.55.196)
댓글 1건 조회 11,174회 작성일 17-07-28 10:32

본문

안녕하세요.
대구 경북점에서 SS 라텍스 매트리스 구매하여 7월 25일에 받아서 현재 잘 사용하고 있습니다.
동생이 몇 년째 판다림 매트리스를 쓰고 있어서 저 또한 몇 번 사용을 했었습니다.
스프링 매트리스보다 만족도가 높아 이번에 이사하면서 판다림 매트리스로 교체하였습니다.
사이즈 및 두께 선정시 직원분께서 상세히 상담해 주셔서 제가 사용하기에 적당한 것을 구매하여 매우 만족합니다.
앞으로 매트리스 크기를 확장하게 된다면 여전히 판다림으로 구매할 계획입니다.
감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

라텍스는 사이즈가 맞는 신발. 옷을 구매하듯이 체중과 체형에 맞는 매트리스 밀도의 제품을 사용하셔야 편안히 주무실 수 있습니다.
매장 직원분이 잘 안내하여 고객님께 알맞은 밀도의 라텍스를 추천해주셨나보네요 ^^~

제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00