대구에서 구매헸어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구에서 구매헸어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 블리 (1.♡.139.161)
댓글 1건 조회 11,589회 작성일 17-07-28 18:04

본문

아기랑 같이 잘려고 라텍스구매했습니다^^
바닥에서 사용할꺼라10cm로 구매했아요~~
매장집원분이 너무 친절하게 설명도잘해주시고
관리하는방법이랑 겉싸개 세탁법도 친절하게 가르쳐주셨어요~~
직원분이 라텍스가 무거워서 혼자 겉싸개에 넣기힘들다고 하셨는데
성격이급해서 신랑올때까지 못기다리고 혼자 낑낑거리면서 라넥스넣고
아기랑 낮잠까지 한순잤어요~~
침대보다 더편한거같아요~~

친정에 라텍스샀다고하니 엄마도 라텍스 살려고생각중이라고 하시길래~~
올해 생신선물로 라텍스 사드린다고약속까지했어요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
제품 잘 사용하고 계신가요?

판다림 라텍스가 아무래도 천연고무를 사용하다보니 무게가 꽤 나가서 혼자서 커버씌우기가 힘든데 고생많으셨겠어요ㅠㅠ..
그러나 고생하셨던만큼 편안한 잠자리로 보답받으실 수 있다고 확신합니다^^

판다림 라텍스는 99.9%의 항균성으로 곰팡이와 세균의 증식을 억제하기 때문에 아이들에게도 더 없이 안전한 잠자리를 제공하며
MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되었기 때문에 편안한 숙면을 할 수 있도록 도와줍니다.
친정 어머니께서도 사용하게 되시면 편안한 숙면으로 만족하실거예요^^~

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바랍니다.
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시구요^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00