판다림 순천점에서 인생 라텍스 사다~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점에서 인생 라텍스 사다~

페이지 정보

profile_image
작성자 아리용쓰 (211.♡.124.39)
댓글 1건 조회 14,479회 작성일 17-07-31 11:05

본문

라텍스 구매하여 사용한지 2주가 되어 가네요
집을 이사하게 되면서 아이들 침대 어른 침대 구매를 하려고 매트리스를 수도 없이 고민했답니다.
아이들이 아토피라서 편백 프레임은 따로 맞추로 매트리스만 고민하고 있었습니다.
남편은 판다림 라텍스를 말하더라구요, 근데 전 유명브랜드 템퍼 매트리스에 빠져 있어서 폭풍검색중이었는데,
단점들이 있어서 그 매트리스는 포기하고 판다림 순천점 매장으로 갔습니다.

남편은 근무로 친정엄마와 아이들과 함께 갔습니다.
매장에 들어서니 발랄한 김성화팀장님의 친절한 설명으로 기분이 좋았습니다.
저는 첨에 킹 라텍스를 생각하고 갔는데, 킹까지 하실 필요 없고 퀸 사이즈가 더 세일도 많이 하고 킹과 별 차이 없다며
고객 입장에서 구매정보를 주셔서 정말 감사했습니다.

그렇게 퀸 라텍스 1개, 슈퍼싱글2개, 커버등을 구매하였습니다.
친정엄마가 밀도 85에 15cm 누워보시더니 젤 편하시다고 하여 퀸 사이즈는 저렇게 구매하였고
아이들은  체구가 작으니 밀도 80에 7.5cm 적당하다고 하여 그렇게 구매하였습니다.

편백 침대프레임이 오고 라텍스를 올렸습니다. 무엇보다 맘에 든게 라텍스 커버가 분리가 되었다는게 좋았습니다.
라텍스 자체가 무거운데 커버 씌우는게 일인데.. 분리되어 정말 좋았습니다.

사진처럼 부부방 라텍스, 아이방 라텍스로 놓고 사용중입니다.
라텍스가 여름엔 덥다고 하여 매트를 깔고 이용중입니다.
근데 아이방에는 저 크기의 매트가 없어서 퀸 이불을 매트로 활용하였더니 조금 공간이 부족하네요
어서 침대커버 사서 씌워봐야겠어요

그리고 여기서 중요한거!!
저희 친정엄마가 아이 봐주신다고 3일 주무시고 가셨어요
부부방 라텍스에서 주무셨어요
불면증에 엄청 예민하신 분이에요.. 항상 잠에 대해 민감해서 제대로 못 주무시는 분입니다.
그런데 엄마가 말씀하시길 자기도 모르게 잠들었다며.......
그 다음날도 또 물어봤습니다... 이번에도 자기도 모르게 잠들었다며,,,,,
이번 라텍스는 최대의 성과라고  볼수 있을것 같아요....

우리 남편도 교대근무자라 밤에 잠자고 출근 하는데 암막커튼이 있어도 잠이 들까말까한 사람인데,,
암막커튼 없는 상황에서 라텍스에서 잠들었는데,,,, 정말 꿀잠을....
그래서 출근시간 늦기도 했답니다.ㅋㅋ

우리 아이들도 아토피가 정말 심해서 긁느라 수시로 깨는데요....
깨는 횟수가 줄어들고 있어요...
계속 쓰다보면 어느순간 통잠 자지 않을까 싶네요

이렇게 좋은 라텍스 구매하게 해주셔서 정말 감사합니다.

라텍스 구매하실 분들은 판다림 순천점으로 오셔서 친절한 설명과 함께 구매해보세용

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요. 판다림순천점입니다^^
더운 여름에 이사하고 짐 정리하시느라 고생이 많으셨어요~
프레임이 원목으로 깔끔해서 라텍스 매트리스와 잘 어울리네요.

불면증으로 고생하시는 어머님과 일에 지쳐 항상 피곤한 남편분이 꿀잠을 주무셨다고 하니 저도 기분이 좋습니다*^^*
판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
수면시 올바른 척추라인이 형성되도록 하여 허리 통증 완화 뿐 아니라 숙면에도 도움을 줍니다.

저희 판다림 천연 라텍스는 무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트 및 FDA 승인 표준 기준을 충족하는 안전한 소재로 제작된 라텍스입니다.
또한 천연 고무로 만들어진 가장 위생적인 매트리스로 99.9%의 항균성으로 곰팡이나 세균의 증식을 억제합니다.
이러한 점때문에 아토피나 비염이 있는 아이들도 안심하고 사용할 수 있습니다^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 온가족이 편안한 숙면 하시길 기원합니다.
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주시고요^^~
감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00