라텍스 구입 후기입니다~~ ( 대전충청 직영점 구입 ) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입 후기입니다~~ ( 대전충청 직영점 구입 )

페이지 정보

profile_image
작성자 더기 (1.♡.118.44)
댓글 1건 조회 13,549회 작성일 17-08-02 14:21

본문

어머님 생일에 맞춰 어떤 선물을 해야할까 고민하던 중에 라텍스가 생각이 났습니다.

4남매 키우시느라 고생하신 부모님을 위해 자녀들이 돈을 모아 구입하기로 결정~!!

어떤 브랜드의 라텍스가 좋을지 고민하다가 판다림에 대한 이야기를 듣게 되었습니다.

다른 브랜드와 비교하여 단연 최고라는 평을 들었기 때문에 부푼 기대를 안고 부모님과 판다림 대전 충청 직영점에 방문하였습니다.

직원분의 상냥하고 자세한 설명을 들은 뒤에 직접 누워보기까지 하였는데요.

역시나 훌륭한 라텍스더군요. 단계별 강도를 모두 체험해본 뒤, 부모님이 원하시는 적당한 푹신함의 라텍스를 구매하였습니다.

저 또한 라텍스의 매력에 흠뻑빠져 개인 사비로 배게까지 구매해버렸네요 ^^;;ㅎㅎ

배송까지 완벽한 판다림~! 너무 훌륭합니다. 부모님께서도 매우 만족하시더라구요.

사진 첨부하여 올려봅니다~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
후기를 읽는 내내 저도 마음이 뿌듯했는데 부모님께서는 생신 선물받으시고 더 뿌듯해하셨겠어요~

판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되었기 때문에
그동안 4남매를 보살피느라 고생하신 부모님께서 이제 결리고 저리는 현상없이 편안한 숙면을 하실 수 있을거예요^^*
또한 함께 구매하신 베개는 국제 특허 공법으로 생산된 천연 소재를 사용하여 우수한 통기성, 편안함을 제공해드리며
항알레르기, 항균, 항진드기, 국제인증 "NAMSA" 인증을 획득한 고품질 제품입니다.

판다림 라텍스에 대한 큰 칭찬에 감사드리며 고객님과 부모님께서도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바랍니다^^~
앞으로도 제품 사용중에 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락주시구요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00