라텍스 바꿨어요. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 바꿨어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 실버숲 (125.♡.81.15)
댓글 1건 조회 18,132회 작성일 17-08-03 10:53

본문

사용하던 라텍스가 사용기간도 오래되고 관리를 잘 못하고 사용해서인지
테두리 부분이 부스러지고 탄성이 떨어져 잠자리가 좀 불편하더라구요.

해서 이때가 바꿀 때인가 싶어 정리하고 찾아봤어요 어떤 제품을 구입해야 하는지.
남편이 꼼꼼히 알아보고 추천해 준 곳이 판다림입니다.
수원 매장에 방문해서 체험해보고 설명도 듣고
우리한테 맞는 탄성과 두께로 구입 완료.

몇일동안 이불에서 자고 일어났더니 허리가 좀 아팠는데
배송도 빠른 편이고 잘 사용하고 있답니다.
잠자리가 편안하네요.
제가 목디스크에 문제가 좀 있어서 알맞는 베개도 하나 구입했네요.
탁원한 선택이길 바라며 앞으로도 관리 잘해서
오래 ~~ 편안하게 쓰고 싶어요.
굿..

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 체중과 체형에 맞는 매트리스 밀도의 제품을 사용하셔야 편안함을 느끼실 수 있기 때문에
판다림에서는 체형 분석 시스템을 도입하여 고객님들의 개인의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형 분석 시스템 설치 매장은 아래 주소 하단에서 확인이 가능합니다.)
http://www.pandarim.com/bbs/content.php?co_id=latex_guide02

잠자리가 편안하시다니 고객님의 체형에 알맞은 밀도의 라텍스를 구매하셨나보네요^^~

함께 구매하신 굴곡형 라텍스 베개는 물리치료와 정형외과 전문가의 조언을 받아 설계된 제품이며
목을 최대한 지지하여 수면 자세가 올바르지 않은 분들의 교정 제품으로도 적합합니다.

또한, 경추와 후두를 받쳐주므로 목이 뻐근한 분, 코골이가 심한 분에게 추천해 드리고 있으며
높이가 Dual Type이므로 높이를 바꿔 사용할 수 있는 제품입니다.

전문가의 조언을 받아 제작한 제품인 만큼 고객님의 목디스크 완화에도 분명히 도움이 되리라 확신합니다^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바라며 고객님의 건강을 기원합니다.
제품 사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요^^~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00