판다림 동수원점 구매후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점 구매후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최정 (113.♡.177.7)
댓글 1건 조회 16,072회 작성일 17-08-04 21:55

본문

인터넷 저렴한 침대를 5년간 사용하다 허리가 넘 안좋아 침대를 바꿀려고 알아보던중
천연라텍스를 알게 되어 가까운 동수원점에서 누워보고 상담도 받고 해서 큰맘먹고 구입하게 됐어요~~
매트리스에 큰돈을 쓰게 될줄 몰랐는데 내몸을 위한거니 큰맘먹었죠 ㅎㅎ
밀도 80과 85 둘중 심하게 고민했는데 침대위 생활이 많아 소프트한 것 보다 조금 하드한쪽으로 선택했네요
천연라텍스 업체도 많고 연예인들이 많이 사용한다는 브랜드와도 고민했지만
성분 정직하고 믿음직해서 판다림을 초이스했는데 잘한 선택이었어요
노트북에선 구매후기를 쓸수가 없어서 미루다가 두달지난 오늘에서야 글을 쓰네요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
고객님의 소중한 후기 작성에 감사드려요~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 체중과 체형에 맞는 매트리스 밀도의 제품을 사용하셔야 합니다.
만일 체형에 비해 단단한 밀도의 매트리스를 사용하시게 되면 허리를 제대로 받쳐주지 못해 불편한 증상으로 숙면할 수 없습니다.
반대로 체형에 비해 너무 SOFT한 밀도의 매트리스를 사용하실 경우, 지지력이 약해 허리선이 주저앉은 채로 잠을 자게 되어 척추건강에 이상이 생깁니다.

이러한 밀도의 중요성으로 판다림 라텍스에서는 체형 분석 시스템을 도입하여 고객님들의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천해드리고 있습니다.
체형 분석 시스템 설치 매장은 아래의 링크 하단을 통해 확인이 가능합니다.
http://www.pandarim.com/bbs/content.php?co_id=latex_guide02

저희 판다림 라텍스를 찾아주셔서 감사드리며 KBS 소비자고발, MBC 불만제로 그리고 공정거래위원회를 통해 고품질 천연라텍스임을 검증받은 만큼
고객님께 편안한 잠자리로 보답드리겠습니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바라며 고객님의 허리 건강을 기원합니다^^
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00