판다림 천안신방점 후기입니다 ^^ 라텍스 정말 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안신방점 후기입니다 ^^ 라텍스 정말 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍스 (61.♡.21.217)
댓글 1건 조회 13,852회 작성일 17-08-04 22:36

본문

매트리스는 오래 사용하는 제품인만큼 고민이 많았는데 주변에서 판다림 라텍스를 추천해주어서 직접 매장을 찾게 되었습니다.

천안점 친절한 사장님의 안내로 직접 체험해보니 기술력 있는 제품이라는 게 느껴져서 바로 구매했네요.

부드러운 라텍스를 원해서 두께 15T 밀도 80 구매했습니다.

배송을 빨리 해주셔서 바로 사용하고 있는데 전에 사용하던 타브랜드 라텍스와 달리 푹신하면서도 몸을 확실하게 받쳐줘서 아주 만족합니다.

같이 주신 오가닉커버 위에 패드 한 장 깔고 누우니 요즘같은 열대야에도 잠이 바로 오네요^^ 불면증이나 잠을 잘 못이루시는 분들에게 강추드립니다.

아직 프레임이 도착하지않아 바닥에 놓고 쓰고 있는데 사진 첨부하여 올립니다^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
만족하고 계시다니 다행이네요~

판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계하여
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는 기술력있는 제품입니다.

판다림의 MULTI-ZONING 라텍스의 숙면 성능은 국제 공인 매트리스 검사 기관에서 실시한 테스트 결과,
숙면 성능 및 인장력, 미세탄력 등의 각 항목이 타제품보다 20~300% 우수함이 판명된 사실이 KBS-1TV 소비자 고발을 통해 방송되었습니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바라며 침대 프레임도 빨리 도착해서 침실이 완성되었으면 좋겠네요^^
사용중에 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00