동수원점에서 아들용 싱글라텍스 구입!! > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 아들용 싱글라텍스 구입!!

페이지 정보

profile_image
작성자 mjsj (175.♡.89.17)
댓글 1건 조회 11,699회 작성일 17-08-10 10:45

본문

라텍스를 8년째 사용중인 1인입니다.
처음 라텍스를 선택할때도 천연성분이 얼마나 함유가 되어있는지 무척 신경써서 골랐고, 현재까지 문제없이 잘 사용해오고 있습니다.
판다림을 방문하게 된건 저희집 아들녀석 때문입니다.
태어나면서부터 지금까지 라텍스에서만 생활하던 저희집 녀석입니다.
1년전즘 녀석한테 침대가 생기고, 당연히 그때부터 혼자 잘꺼라 생각했죠. 물론 무척이나 좋아했고 혼자 잠자는 시늉까지 했었죠.

저희집은 아직 아이와 한방에서 생활중이고, 싱글침대와 퀸침대를 나란히 놓고 잠을자죠.
근데, 자기침대에서 잠깐 누워있다 점프하기 일쑤입니다.
단순히 엄마품이 그리워 하는 행동이겠거니,,, 그럴때마다 신랑과 저는 녀석의 침대에서 잠을 자곤합니다. 물론 무척 불편해요.
그러기를 몇 달,

제가 물었죠.
"너는 왜 엄마침대에서 잠을자니?"
"엄마침대가 시원하고 더 푹신해서요.."

아이라고 매트리스따윈 신경안써도 된다 생각했었나바요.
아! 라텍스를 사줘야 겟구나.. 태어날때부터 라텍스에서만 잠자던 녀석을 그냥 매트리스에 재웠으니 말을 안해도 몹시 불편했었나봅니다.
(사실 녀석의 매트리스는 1센치 탑 라텍스입니다만,, 무의미ㅡㅡ;;;)
지나가면서 봐둔 판다림으로 출발합니다.
역시나 녀석은 너무 좋아합니다.

추천해주신것으로 바로 구입을 하고 다음날 택배로 받았습니다.
매쉬소재로 라텍스만 가볍게 감싸져 있는 라텍스위로 얇은 면커버를 씌우니 엄마침대와 비슷해보입니다.
(전 집에 커버가 있어 별도로 구입하지 않았습니다)
그위에 플랫시트를 가볍게 깔아주었습니다.
라텍스의 감촉이 온몸으로 느껴집니다.
(전 밀도 80의 푹신한 싱글라텍스를 구입했습니다)

그날부터 녀석은 혼자 침대에서 잡니다. 물론 녀석의 침대에서 말이죠.
무척 편하고 좋답니다.
1년간의 괴로움이 한방에 날아갑니다.

이거였습니다! 해낸것입니다!!! 전 이제 해방입니다!!

**매장에서 본 신생아 라텍스세트가 너무 마음에 들어 찍어봣어요.
가격도 10만원대고, 풀셋이니 선물하기 너무 좋을것 같더라구요~
친구도 마음에 들어하니 손잡고 재방문 해야겟습니다 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
아들분이 보금자리를 찾은 것도, 고객님께서 해방되신 것도 모두 축하드려요!!

판다림 라텍스는 무자극성 원료 테스트를 통해 연약한 피부에 24시간 접촉시켜도 피부 자극이 없는 제품임을 인증받았습니다.
또한 피부 민감성 테스트에서도 3주동안 원료를 맨살에 노출시켰을 때 알러지 반응 등의 자극이 없는 무자극성 친환경 원료로 생산된 제품임을 인증받았기 때문에
아이들에게 더 없이 안전한 잠자리 환경을 제공합니다^^

후기 사진을 보니 아들분의 침대가 너무 아늑해보이네요~ 조명도, 프레임도 전부 다 너무 잘 어울려요^^*
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하길 바라며 건강하길 기원합니다~
제품 사용중에 문의사항있으시면 매장으로 편하게 연락주세요!
감사합니다.

(신생아 라텍스 세트는 안전을 고려하여 지퍼 사용을 최대한 자제하였으며, 순면 100%로 아토피 및 피부 트러블을 줄이려 노력한 제품입니다. 내부는 라텍스 소재이며 통기성이 우수한 제품입니다^^)

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00