판다림 분당점에서 라지킹 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 분당점에서 라지킹 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 코알라 (121.♡.9.11)
댓글 1건 조회 11,778회 작성일 17-08-15 12:29

본문

12년동안 사용한 매트를 버리고 여기저기 검색결과
판다림 제품이 믿을수있는 라텍스라고 지인들이 권유 하여
라지킹구입했습니다
전 매트는 한번 구입하면평생 쓰는건줄 알았어요 T T
세균덩어리에서 그동안 잤다고 생각하면 ㅜㅜ
어쨌든 누워보고 만져보고 고른 사이즈
밀도80 높이15
푹신함,높이 적당한것같구요
수면할때 나의 바디를 포근하게 푹 감싸는 느낌이 드네요
백설기같이 깨끗한 판다림 라텍스
눕기보단 한입 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

일반 매트리스의 경우에는 항균성이 없이 때문에 매트리스 내에 곰팡이나 세균, 진드기 등이 서식할 수 있어 아토피나 천식 등의 원인이 됩니다.
그러나 천연 라텍스는 천연 고무로 제작되었기 때문에 매트리스 자체의 항균성이 99.9%로 뛰어나기 때문에 곰팡이나 세균의 증식을 억제해줘 매우 위생적인 매트리스입니다.

판다림 천연 라텍스는 지인분들의 말씀처럼 KBS 소비자고발, MBC 불만제로뿐만 아니라 공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과에서도 무결점 제품임을 유일하게 판명받은
고품질의 천연 라텍스로 그 생산 과정 또한 EBS 극한직업을 통해 방송되었습니다.

천연 라텍스의 수명은 보통 10년 정도이며 오래 사용하시기 위해서는 몇가지 주의사항이 따릅니다.

1. 햇볕이 라텍스에 직접 노출시키면 수명이 반감되니 이불이나 패드 등 2중으로 햇볕을 차단하는 것을 권장합니다.
2. 방바닥, 온수 매트, 전기장판 사용 시 수명이 반감되니 열이 직접 라텍스에 가해지지 않도록 바닥에 요나 카펫을 깔고 사용하셔야 합니다.
3. 전기장판과 온수 매트, 돌침대에 사용 시, 온도를 37℃ 이하로 사용하신다면 문제가 없으나 뜨겁게 사용하시면 수명이 짧아집니다.
4. 라텍스 제품을 세탁하시게 되면 라텍스의 조직이 망가져버리니 절대로 세탁하시면 안됩니다.

위와 같은 주의사항을 잘 지켜주셔서 앞으로도 판다림 라텍스와 함께 오랫동안 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00