천안 신방점에서 라텍스 구입했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 라텍스 구입했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이슬비 (106.♡.238.120)
댓글 1건 조회 11,759회 작성일 17-08-15 13:46

본문

안녕하세요
한창 결혼준비로 바쁜 예신이예요~
신혼살림 준비하면서 정말 중요하다고 생각한 것이 바로 침대(매트릭스)였는데요
그래서 여기저기 카페나 블로그 웹서핑하면서 찾아본결과 판다림 라텍스가 눈에 들어오더라고요
여기저기 매체를 통해서 입증된 라텍스라서 고민없이 매장에 방문하여 누워보고 설명도 들어봤습니다
정말 친절하게 이것저것 답해주시고 설명해주셨어요~
그래도 신중한편이라 구입전에 좀 망설이기는 했지만 집에서 라텍스를 사용해보니 정말 편하고 사길잘했다는 생각이 듭니다
먼저 신혼집에서 살고있는 예랑이도 정말 편하고 좋아서 아침에 일어나기가 싫다고 하더라고요
혹시 망설이고 계신다면 추천드려요

*사진은 아직 침대프레임 구매전이라 매트릭스만 있네요 ^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 찾아주셔서 감사드립니다~

판다림 라텍스는 KBS 소비자고발과 MBC 불만제로뿐만 아니라 공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과
12개의 항목에 대하여 무결점임을 유일하게 판명받은 고품질의 천연 라텍스이기 때문에 품질에 대해서는 자신있게 말씀드릴 수 있습니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바라며 행복한 신혼보내시길 기원합니다^^*
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 편안하게 매장으로 연락주시구요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00