동수원점에서 구매 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 평원 (125.♡.53.36)
댓글 1건 조회 10,704회 작성일 17-08-15 18:19

본문

전에도 라텍스를 쓰고 있었는데 100% 라텍스가 아니라 윗부분 5센티 정도만 라텍스인 침대 매트리스 였어요.. 그것도 150 정도 준 것 같구요~ 10년 가까이 썼을 때 매트리스가 부스러기가 생겨서 라텍스를 알아보던 중 판다림에 믿음이 가서 집에서 가장 가까운 동수원점에 방문하게 되었어요.. 자세히 설명해주시고 비교해주셔서 제가 잘 몰랐던 것도 알게되었고 집에가서 생각해볼 것도 없이 바로 구매했었죠. 그게 작년 초였을 거예요. 1년 반 정도 사용해보니 선택을 잘 했다는 생각을 하면서 만족하고 있는데 마침 친정 부모님 댁에도 라택스를 바꿔야한다고 하시기에 생각할 것 도 없이 판다림을 구매했어요. 처음에는 매장에 방문해서 구매했지만 사용해본 사람으로써 다시 매장을 방문할 필요도 없어 전화로 상담하고 바로 댁으로 배송을 시켰지요. 부모님도 무척 만족하시고 꿀잠을 잔다며 너무 좋아하십니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 다시 방문해주셔서 대단히 감사드립니다.
1년 반이 넘는 시간동안 저희 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하셨다니 저도 기쁘네요~
고객님의 부모님께서도 부디 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 편하게 매장으로 연락주시구요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00