분당점에서 구입했습니다.^^ > 사용후기

본문 바로가기

분당점에서 구입했습니다.^^

페이지 정보

profile_image
작성자 질투의화신 (59.♡.86.129)
댓글 1건 조회 11,158회 작성일 17-08-17 16:33

본문

오랜동안 잠잘때 허리가 아파서 라텍스를 사려고 여기저기 알아 봤습니다. 지인의 추천으로 판다림을 알게되서 인터넷, 블러그 등 각각의 평가를 확인해봤어요.
좋은 평가가 많더군요. 매장에  들러서 직접 누워 보고 구매 헀습니다. 사용해보니 숙면을 취하게 돼서 하루를 개운하게 시작하게 됐어요. 코골이도 좀 줄었다고 하네요.
앞으로도 편안한 쉼터가 될것 같습니다.^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

매트리스는 개인의 체형에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 골반은 부드럽게 들어가고 허리를 지지해줌으로써 올바른 척추 라인을 형성할 수 있습니다.
그렇기 때문에 판다림에서는 구매 전에 직접 누워보시고 체혐해본 후에 라텍스를 구매하시기를 권장하고 있어 온라인 판매를 하지 않고 있습니다.
숙면을 취하셨다니 고객님의 체형에 알맞은 밀도의 라텍스를 선택하셨나보네요^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시기를 바랍니다~
사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요^^*
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00