판다림 대전점에서 라텍스 매트리스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전점에서 라텍스 매트리스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 느리게질주 (211.♡.208.162)
댓글 1건 조회 10,374회 작성일 17-08-21 09:52

본문

남편이 라텍스 매트리스를 원해서 이사하면서 알아보게 되었어요

라텍스에 대해 잘 아는 편이 아니어서 다른 업체 제품도 누워보고, 고민하느라 결정이 어려웠거든요
마지막으로 판다림 대전점을 방문했었는데, 막상 가서는 바로 결정하였습니다
라텍스 품질에 대한 자세한 설명과 라텍스 두께뿐 아니라 밀도까지 선택할 수 있는 곳은 없었거든요

남편 의견에 따라 밀도 85, 15센치 퀸 제품으로 결정했는데요
벌써 한달 가까이 사용중이라서..
잠자리 편안하기는 한데요, 이 위에다 7센티 한개 더 올리면 더 푹 잘 수 있을 것 같아요
저는 아무래도 몸이 폭 잠기는 푹신한 매트리스에 대한 로망을 버릴 수가 없네요

그리고, 특히 베개 선택 정말 잘한 것 같아요
전에는 큰 사이즈 베고 있었는데, 상담 받고 작은 사이즈 했거든요
너무 편하네요

그런데, 유기농 순면 패드에 약 5밀리 정도의 작은 구멍?이 있어요
사용후 며칠 지나서 발견 했거든요
아직 세탁 전이고, 이 구멍이 처음부터 있었는지 사용중에 생긴건지 잘 모르겠어요
패드가 밝은 색상이라 눈에 뜨이는 위치가 아니었으면 계속 몰랐을 것 같아요
교환이나 AS 가능한지 알려주세요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림 제품을 신뢰하여주셔서 감사드립니다.
좀 더 부드러운 느낌을 원하신다면 밀도 80, 두께 5t를 얹어쓰셔도 충분합니다.
7,5t는 너무 꺼지는 느낌이 발생될 수 있습니다.

출고 전 항상 제품 품질에 만전을 기하나 아주 작은 하자를 놓쳤군요.
대전점에 전화하셔서 교환을 원하시면 택배나 직접 맞교환을 상의하시면 즉시 조치가 이뤄질 것입니다.~^^

불편을 드려서 죄송합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00