판다림 일산점에서 매트리스 구입했어요 ~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산점에서 매트리스 구입했어요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 주희 (211.♡.166.38)
댓글 1건 조회 13,307회 작성일 17-08-21 18:46

본문

신혼부부 입니다
첫 매트리스로 어떤 걸 쓰면 좋을 지 정말 많이 검색하고 고민끝에
판다림을 방문했습니다.
남편이 허리디스크가 있어서 남편에게 맞는
매트리스를 찾으려고 정말 많이 검색했는데,
무료체형분석 서비스를 이용하며 저와 남편 둘에게
모두 맞는 매트리스를 찾아서 바로 결정내리고
구입했습니다
떨리는 마음으로
매트리스를 기다리고
드디어 매트리스를 받고 수면해 보았습니다.
잠자리가 바뀌면 잘 못자는 남편인데 너무 푹 잤다고 이야기 합니다
너무 편하고 저는 자면서 많이 움직이는 편이고 남편은 잘 깨는 편인데,
제가 아무리 움직여도 깨지 않고 잘잤어요~
매트리스 후회없이 너무 잘 산것 같아요
저는 앞으로도 계속해서 판다림에서 라텍스를 구입할 예정이랍니다^^
아~ 일산점 판다림 직원분도 너무 친절하고 자세하게 설명해 주시고
배송기사님도 너무 친절하셔서 더욱 마음에 들었어요!
판다림 강추!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
고객님과 남편분 모두 만족하는 숙면을 하셨다니 저도 기분이 좋네요~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 몸에 맞는 밀도의 제품을 사용해야하기 때문에 판다림에서는 현재 체형 분석 시스템을 통해
고객님들의 체형과 체중에 알맞은 밀도의 제품을 선별하여 추천드리고 있습니다.
두 분 모두 편안한 숙면을 하셨다니 고객님들께 딱 알맞는 밀도의 제품을  선택하셨나보네요^^~

판다림 천연라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되었기 때문에
숙면시 올바른 척추라인이 유지된 채 주무실 수 있도록 도와줘서 디스크가 있으신 분들께 허리 통증 완화에 도움을 줍니다.
또한 판다림 천연라텍스의 숙면 성능, 인장력 및 독립성 등은 타제품보다 20~300% 우수하다는 실험 결과가 KBS 소비자 고발을 통해서도 보도된 바 있습니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00