동수원 직영점에서 판다림라텍스 구매후기. > 사용후기

본문 바로가기

동수원 직영점에서 판다림라텍스 구매후기.

페이지 정보

profile_image
작성자 소보로 (128.♡.203.105)
댓글 1건 조회 11,908회 작성일 17-08-22 11:21

본문

7월의 첫번째 주말.
시골을 다녀오는데 누나에게 연락이 왔어요. 어머니께서 등이 배기신다고..ㅎㅎ그래서 폭풍검색에 돌입했습니다.
처음에는 그냥 침대매트리스를 구매할까 고민했는데...큰형이 똭~~~~판다림 라텍스를 추천하네요.
지인이 사용해 봤는데 정말 좋다고....저는 무작정 판다림 동수원 직영점으로 달려갔습니다.
먼저 오신 상담고객이 계셔서 매장을 이리저리 둘러보며 여러 매트리스에 앉아 봤는데...느낌이 그냥~~~^^
완전 기분 좋더라고요...그렇지만 상담을 받아보니...가격이 꽤 쎄서...아픈 마음을 뒤로하고 집으로 발길을 돌렸습니다.

집으로 가는길 추천해주었던 큰형과 이런저런 이야기를 나누고...다시 발길을 돌렸습니다.
매장으로 다시 달려가서 상담을 받고 퀸사이즈 밀도mf80 두께 15cm로 구매를 결정했습니다.
그렇게 계약을 하고 배송을 기다리던중...장마철이라...ㅜ.ㅜ 배송이 조금 늦었지만 와서 친절히 설치해 주셨습니다.

어머니와 누나가 같이 사용하는데...저도 가끔 살짝 누워 보는데...완전 좋습니다. 저희 가족은 완전 푹 들어가는것보다
지금처럼 조금 팡팡한(?)느낌을 선호하는지라...사장님이 추천해주신 밀도가 딱 맞는것 같아 너무 잘 사용하고 있습니다.
15cm라 두께감도 충분하고 몸을 받쳐주고 지지해주는 느낌도 무척이나 아늑합니다.
주로 사용하시는 어머니도 무척이나 만족하시고 여러모로 효도한 기분이라 정말 구매하길 잘 했다고 생각합니다.

더불어 다음에 또 구매하게 된다면 당연히 판다림을 구매할 것이고 더불어 체형분석을 통해서 저에게 딱맞는 매트리스로 구매하고 싶어졌습니다.
앞으로도 쭉 잘 사용할것 같습니다....^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
어머니께서도 만족하셨다니 저도 뿌듯하네요~

판다림 천연라텍스는 고객님들께 고품질의 제품을 합리적인 가격에 제공해드리고자 현재 고객 사은 이벤트로 라텍스 매트리스 30% 할인 프로모션과 함께
후기 작성시 구매 금액의 10%에 해당하는 제품을 드리는 이벤트를 진행하는 등의 노력을 하고 있답니다^^
장마철이라 배송이 지연된 점에 대해서 사과드리며 기다려주셔서 대단히 감사드립니다~

라텍스는 사이즈에 맞는 신발을 구매하듯이 개인의 체형과 체중에 알맞은 밀도의 제품을 사용해야 하기 때문에
판다림에서는 체형 분석 시스템을 이용하여 고객님들께 알맞은 밀도의 제품을 선별하여 추천드리고 있으니
다음에 오시게 되면 꼭 체형분석을 통해 고객님께 맞는 라텍스를 선택하시길 바래요~^^
(체형분석시스템 설치매장은 홈페이지를 통해 확인이 가능합니다.)

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 어머님과 가족분들께서 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00