나의몸에는 천연라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

나의몸에는 천연라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃돼지 (175.♡.21.249)
댓글 1건 조회 11,585회 작성일 17-08-22 18:06

본문

한달전부터 자고 일어나면 허리며 등이며 안좋아 열심히 등관리 받다가 좋아지지 않아
혹시 라텍스가 오래 되어서 그런가 싶었어요
중국에서 사온지 8년 정도 쓰고 있었거든요
망설이다가 아는 분께 부탁해서 캄보디아에서 구매해서 택배로 보내 주라 할까 하다가
아는분이 광주에 판다림 있으니 거기서 직접 가서  누워보고 결정하라더군요
광주 판다림에서 7.5센치와 10센치 고민하다 돌침대 높이가 잇어 7.5로 구매 했어요
이틀정도 라택스에자고 나니 등이며 허리며 하나도 아프지 않는거 보고 역시 내몸에는 라텍스가 맞구나라는 생각이들더군요
판다림 라텍스는 중국에서 구매 한거보다 냄새도 훨씬 은은하고 탄탄하여 받쳐주는 힘이 참좋았어요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 구매하듯이 개인의 체형과 체중을 고려한 밀도의 제품을 사용해야 합니다.
만일 밀도가 맞지 않는 제품을 사용할 경우, 어깨나 엉덩이가 결리고 저리며, 허리를 받쳐주지 못해 척추건강에 이상이 생길 수 있습니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 온라인 판매를 하지 않고 있으며 고객님들께 매장에 방문하셔서 체형 분석을 받으신 후에
몸에 맞는 밀도의 라텍스를 선택하실 것을 권장드리고 있습니다.
(매장 방문이 힘드신 고객님들께는 전화를 통해 충분한 상담을 하신 후에 구매하실 수 있습니다.)

판다림 라텍스에서 주무신 후에는 등과 허리 통증이 사라지셨다니 고객님의 몸에 딱 알맞은 밀도의 라텍스를 선택하셨나봅니다^^
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00