이제는 아기가 태어나도 잠자리 걱정 없어요 > 사용후기

본문 바로가기

이제는 아기가 태어나도 잠자리 걱정 없어요

페이지 정보

profile_image
작성자 사소한감동 (122.♡.244.21)
댓글 0건 조회 13,377회 작성일 17-08-26 10:18

본문

얼마 후면 예쁜 아가를 만나게 될 만삭의 임산부예요
출산용품을 하나 둘 준비하다보니,
아기 잠자리가 너무 걱정인거예요.

범퍼침대를 사야하나
아기침대를 사야하나
한 3개월은 고민한거 같아요.

그러다보니 저희 부부가 쓰고 있는 침대도 넘 거슬렸어요.
공간도 너무 많이 차지하고,
나중에 아가들이 침대에서 떨어지는 일들도 있다고 하니
더 걱정이 되었죠.

결국 찾아낸 것이 바로 '라텍스'예요
큰 침대를 빼고 바닥에 라텍스를 놓고살면
옆에 아가를 두고 잘 수도 있고,
남편도 비슷한 눈높이에서 함께 생활할 수 있을 것 같아서요.

좋은 구성과 가격으로 홍보하는
홈쇼핑에 혹하기도 했지만,
tv고발 프로그램에서 가짜 라텍스 얘기도 있어
우선 '천연라텍스' 공부부터 했어요.

'세균번식이 없고, 무소음에 인체무해, 보온력탁월, 숙면에 도움을 준다'
천연 좋은건 알았는데 퀸사이즈(두께7.5cm/밀도80kg)를 구입하려고 하니
진짜 비싸더라구요. 어디가 천연인지 정확히 알기도 어렵구요.

그러다가 지인의 소개로 알게된 판다림 라텍스
70만원대에 천연인증 확실한 곳을 발견했어요.
만삭이라 직접 찾아갈 수 없어 동수원점으로 전화 문의를 드렸는데
친절하게 잘 안내해 주시더라구요.

주문한지 이틀이 채 되지 않아 배송도 완료.
배송비도 안받으셨어요.
남편과 낑낑거리며 침대도 버리고
라텍스에 커버를 씌워 깔았는데
진짜 너어무 좋아요.

일단 모든 고민에서 벗어났고^^
진짜 조용하고 편안하게 잘 수 있었어요.
아기가 와도 이젠 걱정이 없어요.

저같은 고민 하시는 분들 있으실까봐
한번 올려보아요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00