판다림 인천직영점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 인천직영점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍328 (122.♡.117.252)
댓글 1건 조회 12,365회 작성일 17-08-27 21:34

본문

판다림 인천직영점에서 라텍스 150mm랑 베개를 샀어요.
인천직영점에 장점은 체형분석 장비가 있어서 자기에게 맞는 밀도를
쉽게 알 수가 있어서 좋아요.
그리고 라텍스를 처음 보러 간 거였는데 직원분께서 고객이었다가 직원으로 되신 분이라
구매자의 상황에 알맞게 추천해주시고 라텍스도 직접 만져볼 수 있게 샘플이 있어서 좋아요.
그리고 판매 후에도 궁금한 점이 있어서 카톡으로 물어보면 바로 답변해주십니다.
라텍스를 처음 구매하고 잘 모르시는 분은 인천점을 추천해 드려요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 신듯이 체형과 체중에 맞는 밀도의 라텍스를 사용해야 합니다.
만일 체형에 맞지 않는 밀도를 사용할 경우, 어깨나 엉덩이가 결리고 저리며 허리를 제대로 받쳐주지 못해 척추건강에 이상이 생깁니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 체형 분석 시스템을 도입하여 고객님들의 개인의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형 분석 시스템 설치 매장은 홈페이지를 통해 확인이 가능합니다.)

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 바랍니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 매장으로 언제든지 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00