안산점에서 라텍스 매트리스 구입 > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 라텍스 매트리스 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 롸텍스 (118.♡.102.123)
댓글 1건 조회 11,451회 작성일 17-08-29 13:43

본문

평소 잠을 편하게 못자서 인터넷으로 이것저것 검색하다가 우연히 라텍스 매트리스가 있길래 근처 매장에 방문해봤습니다.
매장에 가보니 두께와 밀도에따라 여러종류가 있었고 직접 누워보니 제에게 가장 잘맞는 걸로 구입하게되었습니다.
전날 오전12시전에 매장에서 구입을 하였고 오늘오후 1시에 배달이 왔습니다.
생각했던것보다 가격대가 좀 있어서 고민이되었지만  잠못자서 스트레스받고 머리아프고 하는 것보다는 훨씬 좋겠죠
후기 써야되는데 잠깐 누워 있다가 잠들뻔했습니다.ㅎㅎ
너무 폭신하고 좋네요 몸을 싹 감싸주는게 a/s도 길다고하니 맘도 놓이구요.
혹시 후기보시고 구매 하실분은 근처 매장에 가셔서 직접 체험을 해보세요.
직접 느껴보셔야합니다  이편안함을 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하셨다니 저도 뿌듯하네요~

라텍스는 치수가 맞는 신발을 신듯이 개인의 체형과 체중에 맞는 밀도의 라텍스를 사용하셔야 합니다.
체형을 고려하지 않은 밀도의 라텍스를 사용할 경우, 어깨나 엉덩이는 결리고 저리며, 허리를 제대로 받쳐주지 못해 척추건강에 이상이 생길 수 있습니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 온라인상에서 판매를 하고 있지 않으며 고객님들께 직접 매장을 방문하셔서 체험해보시길 권장해드리고 있습니다.
(매장 방문이 힘드신 고객님들께는 전화 상담을 통해 라텍스를 구매하실 수 있습니다.)

현재 판다림에서는 고품질의 천연 라텍스를 고객님들께 좋은 가격에 제공해드리고자 30%상당의 할인 프로모션을 진행하고 있습니다^^
그 외에도 원목 프레임 사은이벤트, 무료 체형분석, 사용후기 이벤트 등을 진행하여 고객님들께 한 발자국 더 가까워질 수 있도록 노력하고 있습니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00