대전/충청 직영점에서 매트리스 구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

대전/충청 직영점에서 매트리스 구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 리틀세잔 (1.♡.27.119)
댓글 1건 조회 12,266회 작성일 17-08-31 23:49

본문

결혼 10년이 지나니 침대도 교체해야 할 시기가 되어 신랑과 함께 이야기를 했어요.
이번에 살때는 라텍스를 사보는건 어떨까? 하며 의논조율 후 꼼꼼한 우리 신랑은 이곳 저곳을 살피고 또 살피고 알아본 결과 판다림이 가장 좋다!!!
방송에서 라텍스를 비교했을때 검증기준을 통과한 제품이라며... 홈페이지에 들어가서도 꼼꼼히 살피더니 주말에 대전 직영점으로 저를 데리고 갔답니다.
체형분석을 이용하려고 했지만 직원분의 친절하고 자세한 설명과 더불어 직접 누워보고 느껴보며 편안함을 몸소 알게 해 주셨어요.
그래서 우리 부부는 클라스2 퀸사이즈로 더위를 많이 타는 우리 신랑은 개인적인 생각으로 덜 더울것 같다는 중간밀도로 15T 구입했답니다.
생각보다 배송도 빨리왔구요....
판다림 매트리스와 베개에  누워서 잠든 다음 날 아침....
기분탓일지 모르겠지만ㅎ  완전 개운한 아침을 선물 받은 느낌이었답니다.
기분좋은 아침을 맞으며 부모님을 떠올리게 되어 돈 모아서 우리 부모님들께도 좋은 아침을 선물해 드리고 싶다는 생각을 했답니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

남편분 말씀처럼 판다림 라텍스는 KBS 소비자고발, MBC 불만제로, 그리고 공정거래위원회에서 실시하나 품질 분석 결과에서도 12개 항목에 대해 무결점한 제품임을
17개사 중 유일하게 판명받은 고품질의 천연라텍스 제품입니다^^
개운한 아침을 맞이하셨다니 고객님의 체형에 딱 알맞은 밀도의 제품을 선택하셨나보네요~

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 개운한 아침이 계속되길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00