천안 쌍용점!!!! > 사용후기

본문 바로가기

천안 쌍용점!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 dairong (222.♡.234.229)
댓글 1건 조회 12,301회 작성일 17-09-02 10:20

본문

사용하던 라텍스 매트리스가 10년이 되면서 딱딱해지고 쳐져서 검색하던 중 판다림을 알게됐네요.
10년전에 라텍스를 구입할 때 잘 아는(?) 가구점 사장님이 일반 매트리스보다 훨씬 좋은거라 해서 구매했었는데, 그 당시엔 5년 보증 상품이라며 진짜 좋은거라 했었습니다.
ㅎㅎㅎㅎ
정말 전에 사용하던 일반 매트리스보다 허리가 편해 좋은거구 했는데 시간이 지나자 꺼짐 현상이 생기더군요.
당연한걸로 알고 주기적으로 라텍스를 돌려가며 사용했습니다.
그러다 좀 심한거 같아서 제품을 검색하다 판다림 제품을 알게 됐습니다.
천안 쌍용 대리점에서 상담을 받았습니다.
이런...팜다림 제품은 10년 보증이더군요... 매트리스 꺼짐이 발생해도 a/s가 되더군요...
그리고 체형에 따라 강도도 다르게 사용한다는 설명도 듣고....그럼 그전에 잘 아는(?) 사장님은 정말 좋은걸 추천 해주신건가 하는 생각이 들더군요.
사용한지 두달이 가까워지고 있는데 허리도 잘 받쳐주고 정말 좋습니다. 처음 2주정도는 꺼진 매트리스쓰다 제대로 된 매트리스를 써서 그런지 허리가 좀 뻐근해서 강도가 낮은 라텍스로 교환해야 하나 고민 했는데 이젠 완전 적응되서 편하게 잘 사용하고 있습니다. 판다림은 2주(?)안에 좀 불편하면 배송비만 부담하면 강도가 다른 제품으로 교환을 해주는 써비스가 있어서 더 안심하고 구매할 수 있습니다.
판다림으로 교환하고 나서 아침에 허리가 시원치 않은게 사라져서 좋네요.
라텍스는 사용해봐서 좋은건 알고 있었는데 제대로 된 제품은 10년간 보증이 된다는건 처음 알았네요.
꺼짐이 생기면 돌려사용해서 아래쪽에서 꺼져있어서 허리를 받쳐주지 못해 소용이 없다내요.
하지만 판다림은 10년 보증이라 10년 동안은 걱정 없이 사용할수 있을가 같네요!!
친절하게 설명도 잘 해주시고 원래는 택배배송인데 직접 가져다 설치까지 해주신 천안 쌍용 대리점 추천합니다!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

라텍스는 치수가 맞는 신발을 신듯이 개인의 체형과 체중에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 합니다.
만일 이를 고려하지 않은 제품을 사용하실 경우, 어깨와 엉덩이가 결리고 저리며, 허리를 제대로 지지해주지 못해 척추 건강에 이상이 생길 수 있습니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 매장 최초로 체형 분석 시스템을 도입하여 고객님들의 체형에 맞는 밀도의 라텍스를 선별하여 추천드리고 있습니다.
(체형 분석 시스템 설치 매장은 홈페이지를 통해 확인이 가능합니다.)

첫 사용 후 1~2주 동안에는 라텍스 적응 기간이 있을 수 있습니다.
만일 불편한 증상이 계속되신다면 판다림에서는 다른 제품으로 교환이 가능하니 안심하셔도 됩니다^^

판다림 라텍스 사용 후에 허리 통증이 사라지셨다니 고객님의 체형에 딱 알맞는 밀도의 라텍스를 선택하셨나보네요~
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00