창원점에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

창원점에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 초롱차돌 (182.♡.48.165)
댓글 1건 조회 11,925회 작성일 17-09-06 22:10

본문

쓰던 합성라텍스가 10년이 지나서 바꿨는데, 천연락테스이라 더 좋은것 같아요.
밀도 85 두께 150 퀸 사이즈를 구입해서 지금 한달 넘게 사용 중입니다.

이전보다 잠을 덜 자도 충분히 잔 것 같이 피로가 풀리고, 몸 전체를 받쳐줘 편안하게 잠을 잘 수 있습니다.
지인에게 강추하고 싶은 아주 좋은 제품입니다.

사장님도 친절하셔서 이것저것 둘러보고 궁금한 점도 물어보고 구매하기 좋은 곳 같습니다.
다음에도 또 구매하고 싶습니다.

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (121.♡.167.249) 작성일

안녕하세요?^^
이제 제법 가을다운 바람이 불어서 잠자리가 더욱 편하실 것 같아요.ㅎㅎ
잠자리가 편해지시고 피로감도 덜하시다니 저도 기분이 좋습니다.
더욱 편안하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00