판다림 안산점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 안산점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 은진파더 (112.♡.116.154)
댓글 1건 조회 11,332회 작성일 17-09-12 10:57

본문

결혼한지 10년되니 침대 매트도 함께 한 시간만큼 주저앉고 얼룩지고ㅜㅜ

이사계획이 있어서 큰결심을 하고 침대를 구입하고자 했지요!!!

저는 요기조기 알아보지 않고 바로 판다림으로 갔어요
왜냐하면 제품에 대한 확신이 있었거든요

친언니가 이미 몇년전부터 판다림 매트를 쓰고 있었는데
시간이 지나면서 정말 좋다는걸 느꼈어요
그래서 나도 다음엔 꼭! 판다림 매트로 하리라 다짐했었죠

매장가서 친절하게 상담받고 신랑과 딸아이가 원하는 높이와 90D 선택했어요.

허리가 안좋은 편이여서 상담받을때 추천해 주시더라고요.

몇일 써보니 편하고 무엇보다 믿고 쓸 수 있어서 대대대만족이예요

오가닉 카바도 주셔서 따로 카바 구매가 필요없네요.
글고 청소도 용이해서 좋아요~~

후회없는 선택에 볼때마다 만족스럽네요!!^^****

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

판다림 라텍스는 KBS 소비자고발과 MBC 불만제로, 그리고 공정거래위원회에서 실시한 품질분석결과에서도 12개 항목에 대하여 유일하에 무결점함을 판명받은 검증된 제품이니
고객님께서 확신을 갖고 찾아와주신 만큼 보답해드릴 수 있으리라 저희도 확신합니다^^
또한 판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
숙면시 올바른 척추 라인이 형성된 상태로 주무실 수 있도록 하는 제품이기 때문에 허리 통증 완화에도 도움이 됩니다.

함께 사용하고 계신 오가닉 면커버는 최고급 천연섬유인 유기농 Organic Cotton 원단에 Nano Technology 살균기능이 첨가된 기능성 커버로
고품질 천연 라텍스의 기능을 최대한 누리실 수 있도록 연구 개발된 제품입니다.
천연 라텍스와 오가닉 면커버를 사용하셔서 곰팡이나 세균 걱정은 안하셔도 되겠네요~

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00