광주점 메트리스 하나 구입! > 사용후기

본문 바로가기

광주점 메트리스 하나 구입!

페이지 정보

profile_image
작성자 판다판다 (114.♡.250.70)
댓글 1건 조회 11,690회 작성일 17-09-12 15:21

본문

허리가 아프고 잠을 숙면을 못 취해서 일상에 지장이 생기더군요.
그래서 라텍스 메트 하나 사고 편하게 자기로 마음 먹고 하나 구입했습니다.
확실히 여기서 자고 난 다음날 머리가 맑아요. 잠의 질이 다른 기분?
매우 만족합니다. 엄마도 자기도 하나 살까, 고민중이더군요.ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

하루 중 가장 편히 쉬어야할 시간에 숙면에 방해를 받으셔서 그동안 많이 불편하셨겠어요~
판다림 라텍스는 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
숙면시 올바른 척추 라인이 형성된 상태로 주무실 수 있도록 하는 제품이기 때문에 허리 통증 완화에 도움이 되니 고객님의 허리 건강에도 도움이 될겁니다^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00