판다림 분당 판교점에서 라텍스 2개 구매 했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 분당 판교점에서 라텍스 2개 구매 했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 현서쨀리 (211.♡.136.182)
댓글 1건 조회 13,078회 작성일 17-09-14 16:24

본문

판다림 분당 판교점에서 15cm 하나, 7cm(?) 토퍼 하나 구입했어요~
판매자 분께서 너무 친절하게 많은 상담과 도움을 주셨네요~ㅎㅎ
하나는 저와 와이프용, 하나는 어머니 침대에 살포시 올려 드렸습니다.
저와 와이프 몸무게 차이가 있다 보니, 와이프는 조금 소프트 한 걸 원했고, 저는 좀 하드한게 좋더라고요~
와이프와는 주말부부라... 와이프가 사용 할 경우가 많다 보니, 와이프한테 편한걸로 구매 했습니다...
그런데.... 자고 일어나니까 어깨가 아프네요 ㅜㅜ 사용한지 한 달여 되었고요...
와이프한테 물어보니, 다행히 지금은 적응이 되었나 보네요~
아이들이 엄마 라텍스 베게를 너무 탐네요~ ㅎㅎ
어머니는 잠자리가 너무 편해졌다고 좋아하십니다. 저만 문제인가 봐요.... 밀도 80짜리 였나?
몸무게가 조금 나가시는 남성분들은 하드한게 좋을 듯 합니다~;; (참고로 저는 75kg 입니다 ㅎㅎ)
여튼 저도 빨리 적응 되어서 편안한 잠자리가 되었으면 좋겠습니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
아내분과 체중에 차이가 있으시군요~

라텍스는 사이즈가 맞는 신발을 신듯이 개인의 체형과 체중에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 합니다.
아무래도 아내분께 편한 밀도의 라텍스를 쓰기로 배려하시다 보니 고객님의 체형에 맞지 않는 밀도의 제품 사용으로 나타나는 문제로 추정됩니다^^;
체중이나 체형에 차이가 있는 부부 고객님들을 위해서 판다림에서는 좌우밀도 분리형의 Ultimate Class 제품이 준비되어 있습니다.
좌우밀도 분리형 제품은 체형 분석 시스템을 통해 부위별 체압 분석, 척추의 C-curve 정도 등 고객의 특징을 파악하여,
각자의 몸에 맞는 밀도의 라텍스를 사용하실 수 있는 맞춤형 제품입니다.

매트리스 커버는 1개로 구성되어 외관상으로는 분리된 느낌이 나타나지 않으며 아래와 같은 케이스의 고객님들께 권해드리고 있습니다.

1. 부부간 체중 차이가 15kg 이상인 경우
2. 부부 중 한 분이 디스크 질환 증세가 있거나 판정받아 좌우 강도를 달리 써야 하는 경우
3. 부부간 단단함과 부드러움의 선호도가 다른 경우
4. 엉덩이의 돌출 정도가 부부간 차이가 큰 경우
5. 체중의 차이가 크지 않으나 척추의 측면 S-LINE의 정도가 다른 경우
6. 동반자의 뒤척거림으로 숙면을 방해받는 경우

깊은 배려심으로 편안한 숙면을 못하고 계시다니 너무 안타까워 밀도 분리형 제품을 강력하게 권해드리고 싶습니다..
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주시구요!
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00