천안 신방점 라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 규리 (175.♡.228.9)
댓글 1건 조회 14,102회 작성일 17-09-15 01:27

본문

아기가 태어나고 범퍼침대를 구입하여 18개월까지 사용했어요
아기를 재우면서 옆에서 같이 잠들때도 많았는데
범퍼침대가 넘 딱딱해서 자고나면 어깨와 허리가 많이 아프더라구요
이렇게 불편한데 울아기는 괜찮은건가 걱정도 되구요..
그러면서 둘째도 생기고 둘째 잠자리를 알아보다가
라텍스로 결정하게 되었어요
처음부터 라텍스를 구입해서 쓸껄 하는 후회가 많이 되더라구요
아기 라텍스로 유명한곳을 검색하고 판다림을 알게 되었는데
다른곳과 비교하려다가 워낙 후기도 좋고 그래서
다른곳은 가보지도 않고 천안 판다림만 방문했어요
당진이 거주지여서 1시간 넘게 걸리지만 빨리 사야겠다는 생각에
라텍스 구매 결정하자 마자 방문을 했죠^^
여사장님께서 아주 친절하게 상담해주셨어요
어떤걸 사야할지 결정을 확실히 하지 못하고 갔는데
사이즈와 두께 밀도도 잘 상담해주셔서 좋았어요^^
싱글 사이즈 사려다가 둘째 태어나면 첫째와 함께 재우면 될것 같아서
퀸사이즈로 구매했어요~
밀도는 80 두께는 10센치로 했는데 잘한것 같아요 ㅎㅎ
아기 라텍스 베개도 사은품으로 주셨는데 집에 가져오니
아기가 넘 좋아하더라구요 ㅎㅎ
그동안 베개를 사용안했거든요..워낙 뒹굴며 자는아기라 ㅎㅎ
오자마자 라텍스 커버 세탁후 안방에 깔아놓았는데
첫날 아기가 12시간 넘게 잤어요 ㅋㅋ
정말 잠자리가 편했나봐요
저도 아기 재우며 누워있으니 예전 범퍼침대와 넘 비교되서
진작 살껄 넘 늦게산걸 후회했죠 ㅎㅎ
워낙 뒹굴고 자는 아가라 라텍스에서 떨어질까봐 라텍스 가드도
인터넷으로 주문했어요^^ 함께 설치해놓으면 넘 이쁘고 좋을것 같아요 ㅎㅎ
앞으로도 꿀잠 자는 아가를 기대하며 ㅎㅎ
부모님도 해외나가셨을때 해외에서 라텍스 구매하셨는데 좀 오래되어서..
다음에 라텍스 구매할때 부모님꺼도 판다림에서 구매해야겠어요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 신뢰해주시고 방문해주셔서 너무 감사드립니다.

판다림 천연라텍스는 99.9%의 항균성으로 진드기와 곰팡이, 세균의 번식을 억제합니다.
또한 판다림 라텍스는 무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트를 통해 연약한 피부에 24시간 이상 노출시켰을 때, 피부 자극 및 알러지 반응이 없는
무자극성 친환경 원료를 사용함을 검증받았기 때문에 아기에게도 더 없이 안전하고 친환경적인 잠자리를 제공해줍니다^^
아이가 웃는 모습을 보니 저까지 행복해지네요~

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 아기가 편안한 숙면하기를 기원하며 고객님께도 행복한 날들만 가득하길 바랍니다~
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락해주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00