광주점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 아미 (152.♡.253.14)
댓글 1건 조회 12,497회 작성일 17-09-22 16:48

본문

11월 첫 아이 출산을 앞둔 예비맘입니다.
아기를 위해 원목침대, 범퍼침대, 데이베드 등등 많은 고민을 하다가
오랫동안 사용가능하고, 낙상 위험도 없으면서
침대생활에 익숙한 저도 편안하게 바닥생활을 같이 할수 있는 판다림을 구매했어요~
애가 좀 더 자라면 유아침대에 매트리스로 올려서 사용하려구 ss로 구매했습니다.

일요일 아침부터 이것저것 요구사항이 많았는데
잘 응대해주신 광주점에 감사합니다.

아기가 잘 곳인데 벌써 남편이 점령해서 계속 판다림에서만 자려하네요;;

울 아기가 판다림에서 예쁘고 행복한 꿈 많이 꾸고 쑥쑥 잘 자랐으면 좋겠어요.

오가닉 매트리스커버는 세탁 후 건조하는 중이라서, 매트만 찍었더니 사진이 좀 그렇네요.ㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

출산달이 점점 가까워지고 있네요^^
아이를 기다리는 마음에 무척이나 두근거리시겠어요~
아기들을 위한 잠자리로 바닥에 라텍스를 깔고 생활하시게 되면 낙상사고도 방지될 뿐만 아니라
판다림 라텍스는 천연 고무로 제작되었기 때문에 99.9%의 항균력을 갖고 있어 곰팡이나 진드기, 세균 등의 번식을 억제하며
무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트를 통해 연약한 피부에도 자극이 없는 친환경 제품임을 검증받아 성인뿐만 아니라 아이들에게도 더 없이 안전한 잠자리 환경을 제공합니다^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원드리며 곧 태어날 아가와도 행복한 날로 가득하길 바랍니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00