판다림 재구매 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 재구매

페이지 정보

profile_image
작성자 소세지 (115.♡.150.26)
댓글 1건 조회 14,294회 작성일 17-09-25 23:46

본문

비염이 심한 아이를 위해서
일반 매트리스보다 집먼지 및 집먼지 진드기 발생이 덜한
라텍스를 고르다보니 판다림을 선택한게 벌써 4년전 일이네요

부부가 침대없이 바닥생활을 하다가
침대를 들이기로 결정했을때 처음부터 맘먹은 제품이 판다림이기 때문에
별다른 고민은 없었습니다.
단순히 판다림 제품중에서 어떤 것을 고르느냐의 문제였어요.
아이 침대를 사용하면서 판다림 좋은걸 경험했기 때문이겠죠.

15센티 두께에 행사제품인 원목프레임까지 구매했어요.
원목이라고만 알고가서 원목의 종류가 어떤것일까 궁금했는데
저희집 가구들이 고무나무나 엘다원목인데
그중에서도 더 튼튼한 고무나무 원목이라고 해서 라텍스매트와 함께
원목프레임까지 반값의 가격으로 사게돼서 득템한 기분이에요.

다만, 침대 통판밑에 중간 지지대가
보통의 튼튼한 지지대보다는 약하고 제대로된 고정식이 아니어서
약간 실망은 했어요.
침대가 하중을 견디는데는 크게 불편하거나 결함이 있는것은 아니지만
그래도 아쉽긴 하더라고요.

하지만 뭣보다 비염이 있는 가정에서는
침구를 고르는데 까다로워질 수 밖에 없는데,
소비자고발에서도 좋은 결과를 얻었던 천연라텍스인
판다림만한게 없다고 생각해요.
완전 완전 추천합니다!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 믿고 재방문해주셔서 너무 감사드립니다.

판다림 라텍스는 고객님 말씀대로 공정 거래 위원회에서 실시한 품질 분석 결과에서 12개 항목에 대하여 무결점함을 유일하게 판명받은 제품으로
이 외에도 KBS 소비자고발, MBC 불만제로에서도 그 안전성과 고품질 제품임을 검증받고 그 결과가 보도되었습니다.

현재 판다림에서는 천연 원목 침대 사은 이벤트를 진행하여 원목 침대프레임을 약 50% 할인된 가격에 제공해드리고 있으며
프레임에 대해 고객님께서 말씀해주신 소중한 의견을 수렴하여 개선될 수 있도록 노력하겠습니다^^

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00