판교 분당점 구매 후기요~~ > 사용후기

본문 바로가기

판교 분당점 구매 후기요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 말리지마 (59.♡.7.138)
댓글 1건 조회 11,261회 작성일 17-09-27 12:41

본문

구매 후 바로 올리기 보다는 충분히 사용한 후에 올리는 것이 좋을 듯 하여
2달 가까이 사용해 본 솔직 후기입니다. ㅎㅎ
결론 부터 말하자면 대만족!! 주변에도 마구 자랑하고 추천하고 있어요
라텍스매트리스 판매하는 곳 많은데 대표적인 곳과 비교해 보고 판다림으로 정하였습니다.
개인차가 있겠지만 판다림 제품이 훨씬 복원력도 좋고 누웠을 때 무척 편했거든요 가격적인면에서도 아주 훌륭했고요
직원분들도 모두 친절하시고  설명도 잘해주셔서 결정하기 더 쉬웠어요 ㅋㅋ
저희 집은 사진에서 처럼 영화방에서 영화 볼때 허리에 빈백 길게 받치고 앞에 발판 두고 발 올려두고 영화 보는데 세상 편함니다.
가끔 거실에서 자고 싶을 때 옮겨서 거실에서도 자고요 무겁긴 하지만 옮겨 다닐 수있으니 좋아요~!!
단점이 딱 한가지 있다면 처음에 고무냄새가 조금 나지만 엄청 신경쓸 정도는 아니고요 일주일정도 지나니 저는 괜찮더라고요 ㅎㅎ
라텍스매트리스 구매 고민하신다면 힘들게 발품 팔고 인터넷으로 비교하시면서 스트레스 받지 마시고 판다림에서 구매하셔요~~!!
후회없으실 겁니다!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
2달 사용해보신 후 작성해주신 고객님의 소중한 후기 감사드립니다~

판다림 라텍스는 공정거래위원회에서 실시한 품질 분석 결과에서 12개 항목에 대해 무결점한 천연 라텍스임을 유일하게 판명받았으며
이 외에도 KBS 소비자고발, MBC 불만제로에서도 안전하고 고품질의 제품임을 검증받고 그 결과가 보도되었습니다.

이 중에서도 KBS 소비자 고발에서는 여러 업체의 라텍스의 숙면 성능 비교 실험 결과, 숙면 성능과 독립성, 인장력, 미세 탄력 등
판다림 라텍스가 각 항목이 타 제품보다 20~300% 우수함이 판명되었습니다.
또한 영세 설비와 기술로 생산되어 냄새가 심한 타 제품과는 달리 판다림 라텍스는 고가의 대단위 첨단설비로 생산되고 수차례 세척공정과 불순물 제거 과정을 거쳐서 생산되기 때문에
악취가 나지 않아 ECO 인증 시험성적서에서도 냄새부분에 대하여 악취가 없는 우수 등급을 판정받았습니다.

현재 판다림에서는 고품질의 천연 라텍스를 고객 사은 이벤트로 30%상당의 할인 프로모션을 진행하고 있으니 많이 방문해 주셨으면 하네요^^~
주변에 고민하시는 분들께 강력 추천 부탁드릴게요~
앞으로도 판다림과 함께 편안한 숙면하시길 기원드립니다!
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00