순천점에서 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 빡앵 (59.♡.61.55)
댓글 1건 조회 13,821회 작성일 17-09-30 01:19

본문

남편이 허리 디스크가 약간 있어서 허리가 아파서 구매했어요

사실 남편보다는 제가 힘들어서 구매한게 맞아요
연년생 아이들을 키우다보니 큰애는 침대에서 재우고 작은 아이는 바닥에서 재웠는데
자면서 계속 저한테 오려고 자다가 기어올라오고 아니면 작은아이가 깨면 제가 바닥으로 내려가고 또 큰애가 깨면 올라가고
저녁내내 자면서 올라갔다 내려갔다를 4~5번 정도 하다보니 너무 힘들더라구요

그래서 과감하게 침대를 버리고 모두 바닥생활을 하기로 했어요
패밀리침대를 사자니 몇년쓰고 아이들 따로 재울건데 너무 아깝더라구요
그래서 라텍스를 사서 모두 누워서 자자 하고 퀸사이즈2개를 샀어요

순천점 직접 방문했고 첨에는 그냥 누워만 보고 오자하고 갔는데-
막상 누워보니 너무 편하더라구요
그냥 인터넷으로 밀도를 이야기 들으면 어느정도인지 감이 안왔는데 가서 직접 느껴보니 너무 좋았어요
저는 80이 신랑은 90이 좋다고 느껴 딱 중간인 85로 했구요

한달이상 써본결과 아이들때문에 많이 뒤척인 다음날 침대에서 잤을때는 등이 너무 아파서 아침에 일어나 앉아있지를 못하는데
등이 안아파요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 그게 최고인거 같아요

신랑도 허리 통증이 처음보다는 많이 나아졌어요

그리고 아이들도 엄마아빠랑 같이 나란히 누워있으면 좋은지 뒹굴뒹굴 잠들기 전까지 신나게 굴러다니고 놀다가 잠들어서 너무 좋아요

또 생각보다 냄새도 안나고 그냥 서서 밟으면 너무 푹신푹신한가 싶은데
막상 누워보면 체중분산이 잘되서 폭신폭신한데 탄탄한 그런 느낌이에요

어쩃든 가족모두 꿀잠자서 매우 만족이에요

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^ 판다림순천점입니다.
사진과 함께 꼼꼼한 후기 올려주셔서 너무 감사드립니다.
퀸사이즈 두개 놓으니 딱 맞춤한 듯 아늑한 공간이 만들어졌네요.
허리, 어깨 통증도 없어지고, 누구보다 아이들이 좋아하는 모습을 보니 저도 기분이 좋습니다^^

판다림 제품은 인체 부위 별로 밀도 변화를 준 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하여
결리고 저리는 현상을 감소시켜  숙면을 유도합니다. 
또 아이들의 몸부림에도  흔들림이나 소음이 없어 양질의 숙면을 할 수 있습니다.

궁금하신 점이 있으면 언제든지 매장으로 전화주시고요.
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고, 행복한 연휴~~ 가족, 친지들과 즐거운 한가위 보내시길 바랍니다*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00