동수원점 재구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 재구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Sook (61.♡.154.78)
댓글 1건 조회 13,913회 작성일 17-10-10 22:39

본문

9월 초에 동수원점에서 150mm 매트를 구매 후, 광주에 있는 친정 아버님 생신선물로 75mm 매트를 재구매했습니다.
아버님은 원래 돌판 위에 라텍스매트리스를 올려놓고 이용 중이셨는데 많이 낡아 새로 교체하고 싶어하셨거든요.
마침 라텍스매트를 구입했던 즈음이라 따져볼 것도 없이 동수원에서 제품을 주문해 광주로 보내드렸습니다.
명절 직전이라 매트커버를 따로 직접 배송해야했지만, 직원분께서 너무 친절하게 내가 배송할 택배상자까지
잘 포장해주셔서 크게 불편하지 않았어요.
본품 매트도 빨리 배송되어 명절전에 매트를 교체하고 개운하게 명절을 맞이하시게 되어 아주 좋아하셨습니다.

명절에 내려가 아버님께 이용해보니 어떠시냐고 여쭤봤더니 참 편하시다고 고맙다 하셨어요.
아버님께서는 노환으로 하루 중 많은 시간을 누워지내시니까 침대나 베개가 불편하면 건강에 문제가 생기실 수도
있는 분이지요.
그래서 라텍스 매트와 베개는 필수품처럼 여기시는데, 
이번에 교체한 판다림 라텍스매트와 베개가 한동안 효자노릇을 할 것 같아 안심이 됩니다.^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 신뢰해주시고 다시 찾아주셔서 너무 감사드립니다.
친정 아버님께서 좋아하셨다니 저도 마음이 뿌듯합니다^^

천연 라텍스는 천연 고무로 만들어져서 열에 약하기 때문에 돌판 위에서 사용하실 경우, 37℃ 이상에서 사용하시면 라텍스의 수명이 반감되니 이 점 주의해주세요~!
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원하며 아버님의 건강 또한 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00