광주 직영점에서 라텍스 구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

광주 직영점에서 라텍스 구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 가을사랑 (118.♡.147.179)
댓글 1건 조회 14,413회 작성일 17-10-16 13:36

본문

저는  김제에  사는데  전북엔 직영점이  없어서  광주로  고고씽~~
  전북에도  직영점이 생겼으면  좋겠네요~~^^  먼저 홈페이지에  들러서  라텍스 7mm  두께에  밀도 85를
  예상하고 갔는데..
  막상 매장에  가서  15mm 두께에  누워보니  훨씬 편안해서  15mm 두께에  밀도 85로  구입했어요~
  매장  담당하시는 분이 꼼꼼하게  잘 설명해 주시고  신중한  선택할 수 있도록  고객 입장에서  생각해 주셔서
    정말  감사해요~~  앞으로  더욱 더 번창하시기  바래요~~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
먼길을 돌고 돌아서까지 저희 판다림을 방문해주셔서 너무 감사드려요~

라텍스는 눈으로 보고 '이 제품이 잘 맞겠다~' 하는 것과 직접 누워보시는 느낌이 매우 다를 수 있습니다.
이러한 이유로 판다림에서는 온라인 상에서 판매를 하고 있지 않으며, 고객님들께 매장에 직접 방문하셔서 체험하시고 상담받으신 후에 구매하시기를 권장드리고 있습니다.
(여러가지 사정으로 인해 매장 방문이 어려우신 고객님들께서는 전화 상담을 통해 구매가 가능합니다.)

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00