광주직영점 구입 후기! > 사용후기

본문 바로가기

광주직영점 구입 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 서정은 (59.♡.232.175)
댓글 1건 조회 11,724회 작성일 17-10-25 15:48

본문

아들이 잘때 자꾸 저한테 붙어서 자려고 해서.
제가 쪼그려 자느라 허리도 아프고 힘들었었는데
친구집 방문했다가 사용하는걸 보고 구입해야겠다 싶어 방문했죠.
가격대는 있어도 아들에게도 좋고 저도 좀 편하게 자고 싶은 생각에 ㅋㅋㅋ
상담도 너무 잘해주시고 일일이 누워서 느껴봐야한다고 해서 몇번을 누워본지 모르겠네요 ㅎ
기존 침대를 사용하고 싶어서 10cm로 결정하고
남푠이 베게도 함께 구입하자고 해서 아이꺼까지 함께 구입했어요.
이틀뒤에 배송이 왔는데 무게가 엄청나더라구요 ㅠㅠ
침대옆에 딱 붙여 바로 누워봤어요 와 엄청 편하고 좋더라구요
경추베게 사용중이었었는데 그것보다 라텍스 베게가 더 좋더라구요 착 감기는 느낌이랄까 ㅋ
아이도 넓어서 그런지 뒹굴뒹굴 구르며 너무 좋아했어요 ㅎ
자고 일어나니 너무 상쾌하고 정말 잘 잔 느낌이었어요 ㅎ
너무 잘 샀단 생각이에요 ㅎㅎ
사진을 깜빡 ;;; 나중에 첨부해야겠네요;;;

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

판다림 라텍스 베개는 국제 특허 공법으로 생산된 천연 소재를 사용하고 우수한 통기성과 편안함을 자랑하며
항알레르기, 항균, 항진드기 국제인증인 "NAMSA"를 획득한 고품질의 제품으로 고객님께서 한 층 더 편안한 숙면을 하실 수 있도록 도와주는 제품입니다.
매트리스 또한 천연 고무로 제작되었기 때문에 99.9%의 항균력을 갖고 있어 곰팡이나 진드기, 세균 등의 번식을 억제하며
무자극성 원료 테스트와 피부 민감성 테스트를 통해 연약한 피부에도 자극이 없는 친환경 제품임을 검증받아 성인뿐만 아니라 아가들에게도 더 없이 안전한 잠자리 환경을 제공합니다.

두께 10cm면 무게가 꽤 나가서 옮기느라 고생하셨겠어요ㅠ.ㅠ
그래도 고생하신 만큼 편안한 숙면으로 보답드릴 수 있으리라 생각합니다!
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00