라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오로나민씨 (14.♡.42.138)
댓글 1건 조회 11,182회 작성일 17-10-27 19:30

본문

맨처음 판다림을 알게 된건..
아는 동생이 교통사고가 크게 나서 허리를 다쳤어요.ㅠ
그 동생이 강력추천해준 판다림이어서 신뢰하는 마음으로 믿고 구매하게 되었었습니다.

역시 누워보니 그 이유를 알겠더라구요.
누워보니 경도는 중간정도가 딱 좋고,
높이는 선택지가 많아서 어떤걸 살까하다가
역시 중간정도가 적당할 듯 싶어서
10cm로 결정했어요.
커버는 오가닉이고,
이번엔 슈퍼싱글 매트리스로 구매했어요.
상담해주시는 분도 너무 친절하시고,
불만제로에서도 인정받았다니까 더욱 믿음이 가구요.
라텍스는 사랑이라네요.ㅋㅋㅋ

앞으로도 쭉 판다림에서 구매할 것 같아요.
좋은 매트리스 만들어주셔서 감사합니다.

또 구매하러 올게요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
판다림 제품을 추천해주신 지인분과 판다림을 찾아주신 고객님께 감사드립니다.

판다림 라텍스는 고객님의 말씀대로 KBS 소비자고발과 MBC 불만제로, 그리고 공정거래위원회에서 발표한 품질 분석 결과에서 12개 항목에 대하여 유일하게 무결점한 제품으로 판명받아 그 안전성과 숙면 성능이 검증되었습니다.
뿐만 아니라 판다림 라텍스는 반발 탄성을 이용해 척추를 탄력있게 지지하는 기술력의 제품으로 올바른 척추 라인이 유지된 채 주무실 수 있도록 하여 허리 통증 완화와 척추 건강에 도움이 됩니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 숙면하시길 바라며 고객님을 다시 봴 수 있길 기원해봅니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00