라텍스 창원점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 창원점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 기막힌운수 (210.♡.250.41)
댓글 1건 조회 11,846회 작성일 17-10-30 11:19

본문

3년전 신혼때 불만제로를 보고 NET75 밀도85를 샀었죠.
저희는 침대를 사용하지 않기 때문에 굳이 두꺼운게 필요없었답니다.
첨부터 판다림을 사용해서 그런지 사용할때는 뭐 그리 좋은 줄 몰랐어요
그냥 잘 자는 체질이라 잠이 잘 오는 줄 알았죠
식구가 늘어가니 한 매트에서 잠을 잘 수 없어서 애들 플레이 매트에서 잠을 자기 시작했는데요
애들 때메 잠이 불편해서 잠을 이루기가 힘든줄 알았는데, 그게 아니었더라구요
주말에 판다림 라텍스에서 잠잘 기회(?)가 있었는데 그때 새삼 알았죠

그래서 당장 하나를 더 사러갔어요
퀸을 사고 싶었지만 방이 작아서 더블 NET75 밀도85를 샀어요. 기존에 퀸에 붙여서 사용하려구요

상품이 처음 왔을 때 기존에 쓰던 제품과 같은 밀도를 샀는데 느낌에 좀 더 말랑말랑한거 같아 사장님께 물건이 잘못온거 아니냐고 문의를 하니
친절하게 주문을 잘 못한건지 물건이 잘 못 온건지 알아봐 주셨어요
결국 물건은 제대로 왔는데 제 느낌적 느낌이 잘 못된거 였네요 ㅎ
사장님께서 사용한지 좀 됐고 온돌을 쓰고 했으니 고무의 특성상 약간 경화됐을 수도 있다고 하셔서 납득이 되더라고요
암튼 라텍스 매트와 배게까지 잘 쓰고 있습니다.
꿀잠을 자려면 역시 라텍스 밖에 없네요 ㅎㅎ
재구매 의사 100%있습니다. ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

창원점님의 댓글

창원점 아이피 (218.♡.19.138) 작성일

반가운 창원점 후기입니다^^
아가야 사진보니 어떤손님이었는지 금방 가늠이 되네요.
날씨가 제법 추워졌어요.
더욱 포근한 잠자리되시길 바라겠습니다~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00