판다림 천안신방점에서 구매했어요! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안신방점에서 구매했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 limy (222.♡.22.61)
댓글 1건 조회 11,308회 작성일 17-11-03 17:21

본문

저도 3년전에 신혼살림 장만할 때
판다림 천안신방점에서 라텍스15cm짜리 구매해서 너무너무 잘쓰고 있었어요
이번에 저희 시엄마가 쓰시던 매트리스가 너무 불편하다고 바꾸고 싶다고 하셔서
매트리스 사지 마시고 저희처럼 라텍스  쓰시라고
쟤가 강추해서 모시고 갔네요
어머니도 15cm 밀도는 85로 사드렸는데
하룻밤 주무시고는 매트리스 안사길 너무 잘했다고
너무너무 편하다고 완전 만족해 하십니다^^
며느리뿌듯ㅋㅋ
라텍스는 판다림이 짱이에용!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 고객님^^
고객님의 강추! 너무 감사드립니다~

부디 시어머님께서도 판다림과 함께 앞으로도 쭉 편안한 숙면하셨으면 하네요^^~
혹시라도 사용중에 불편하시거나 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요!
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00