판다림 라텍스 두번째 구매예요(광주호남직영점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 두번째 구매예요(광주호남직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 수미감자 (118.♡.121.2)
댓글 1건 조회 10,556회 작성일 17-11-04 10:30

본문

처음엔 가장 밀도높으면서 높이 15센티짜리 킹사이즈를 구매를 했었어요. 구매후 두 집 살림하느라 사용할 기회는 거의 없었지만 남편이 이렇게 편한 잠자리는 첨이다면서 아주 좋아했어요  침이 마르도록 칭찬하니 긴가민가?할 정도였죠. 첫구매후 3년여가 되어가는데 프레임을 바꾸면서 프레임과 메트리스의 사이즈가 서로 안맞아 라텍스 메트리스가 제 기능을 못하게 되는 지경에 이르게 되었네요.
프레임을 바꾸기로 한 계획을 바꿔서 라텍스 메트리스를 하나 더 구매하기로 했고 망설임없어 밀도높으면서 높이 15센티짜리 퀸사이즈를 보내달라고 했죠. 매장 직원이 이렇게 빠르게 구매결정한 분은 처음이라고 하더라구요  하지만 망설일 이유가 없었던 것은 회사에 대한 신뢰도가 높으면서 사용해봤다는 기존 소비자이기에 당연한 거였죠.
프레임 자체가 워낙 낮은 평상형이라 허리가 안좋은 저는 기성메트리스를 하나 깔고 그 위에 판다림 라텍스를 놓았답니다.  남편은 원두막처럼 높다고 투덜거리는데 저는 낮은 프레임때문에 고생했던 터라 원두막같은 높이여도 편안한 잠자리에 아주 만족합니다, 판다림 좋습니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
저희 판다림을 믿고 다시 찾아주셔서 너무 감사드려요~
이번에도 고객님께서 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하실 수 있기를 기원하겠습니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주시구요!
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00