동수원점 매트리스 구매했어요 ^_^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 매트리스 구매했어요 ^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 강민사랑 (106.♡.234.90)
댓글 1건 조회 10,592회 작성일 17-11-06 16:06

본문

저희 어머님이 흙침대를 쓰시는데 허리가 아프시다고 하셔서 라텍스를 구매했습니다~

제가 2년전에 사서 구매해보고 좋아서 추전드렸습니다~

밀도 80을 사용해보신 결과 라텍스가 푹신하면서도 허리를 받쳐주어서 좋다고 하십니다~♡

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
어머님께서 좋아하시니 저도 기분이 좋네요~

2년 전에 방문해주셨던 재구매 고객님이시군요^^!
저희 판다림을 믿고 다시 방문해주셔서 너무 감사드립니다~♡
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 두 분 모두 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주시구요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00