매트리스 넘 좋아용 > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 넘 좋아용

페이지 정보

profile_image
작성자 jdjd (119.♡.112.14)
댓글 1건 조회 10,891회 작성일 17-11-09 01:36

본문

20대 학생인데요 원래 쓰던 매트리스가 너무오래되어 바꾸려던 차에 엄마께서 여러곳 열심히 찾아보시다 판다림이 젤 좋다구 알아오셔서
동수원점으로 가서 직접 누워보고 얘기도 나눠보고 15센치 두께로 구매했습니다
디스크가 있어서 자구 일어나도 별로 안개운하고 오히려 뻐근하구 불편하고 그랬는데 라텍스라 그런지 더 푹신하고 편하게 잠드는 것 같고 너무 좋아용
하루종일 누워있어도 괜찮을 것같아요
침대프레임 없이 바닥에 매트리스만 두고 사용하는데도 안딱딱하고 괜찮네요
푸근하고 엄청 편해서 계속 누워있게 됩니당ㅋㅋㅋㅋ  매트리스 강추해요 bb

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
편안한 숙면하고 계신가요?

판다림 라텍스는 KBS 소비자고발과 MBC 불만제로, 그리고 공정거래위원회에서 발표한 품질 분석 결과에서 12개 항목에 대하여 유일하게 무결점한 제품으로 판명받았습니다.
또한 판다림 라텍스는 수면 공학 기술을 접목시킨 MULTI-ZONING 제품으로 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록 설계되어
숙면시 올바른 척추 라인이 형성된 상태로 주무실 수 있도록 하는 제품이기 때문에 디스크에 도움이 됩니다.

앞으로도 판다림 라텍스와 함께 허리 통증없는 편안한 숙면하시길 기원합니다^^
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00